Smarrimento del percorso che consente lo sblocco dello schermo | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    mantova
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Smarrimento del percorso che consente lo sblocco dello schermo

    Ragazzi ho un problema... MA SOPRATTUTTO HO FATTO UNA CRETINATA

    oggi stavo curiosando nelle impostazioni del mio vodafone ideos quando ho deciso di attivare il blocco dello schermo con il relativo percorso di sblocco...
    Peccato che... le prime che volte che l'ho sbloccato andava.... alla quarta non mi ricordavo più il percorso di sblocco e sono rimasto bloccato..
    senza quel percorso non posso fare niente c'è qualcosa che si potrebbe fare per sbloccarlo????

    Vi prego rispondete nel modo più semplice possibile perchè non sono un gran informatico..

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Scusa ma proprio non ti ricordi la procedura di sblocco? Oppure non la riconosce?

    Sent from my LG-P500

  3. #3
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Comunque ho letto un pò in giro e sembra che dopo 5tentativi a vuoto si può sbloccare inserendo l'account di google.


    Sent from my LG-P500

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    mantova
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    No purtroppo non me la ricordo propio

  5. #5
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ma ancora hai il Tel bloccato?


    Sent from my LG-P500

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    hawuei ideos
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da paolopatt Visualizza il messaggio
    ragazzi ho un problema... Ma soprattutto ho fatto una cretinata

    oggi stavo curiosando nelle impostazioni del mio vodafone ideos quando ho deciso di attivare il blocco dello schermo con il relativo percorso di sblocco...
    Peccato che... Le prime che volte che l'ho sbloccato andava.... Alla quarta non mi ricordavo più il percorso di sblocco e sono rimasto bloccato..
    Senza quel percorso non posso fare niente C'è qualcosa che si potrebbe fare per sbloccarlo????

    vi prego rispondete nel modo più semplice possibile perchè non sono un gran informatico..
    mi trovo nella stessa situazione hai trovato una soluzione????

  7. #7
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Tecnicamente ho già risposto, dopo 5 tentativi falliti ti chiede l'account di google per rimettere le importazioni

    Sent from my LG-P500

Discussioni simili

  1. Blocco dello Schermo
    Da omiez nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    11-01-2011
    3Risposte
  2. Modificare barra superiore dello schermo
    Da ciaox nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    10-01-2011
    7Risposte
  3. Blocco dello schermo su chiamata
    Da syndr0m3 nel forum HTC Desire HD
    07-01-2011
    5Risposte
  4. Telefono brandizzato wind: cambiare schermata di sblocco dello schermo
    Da Judas1982 nel forum LG Optimus One (P500)
    04-01-2011
    6Risposte
  5. Vi e' un tempo d'inattivita' per il blocco dello schermo?
    Da ORAZIO78 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    09-11-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1