roaming dati | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione roaming dati

  1. #1
    L'avatar di luca5 Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    45
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    roaming dati

    scusate la domanda stupida ma vorrei sapere cos'è il roaming dati e perchè quando provo a spuntarlo mi dice che i costi potrebbero essere elevati?

  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    il roaming dati e' la connesisone dati attivata non con il tuo gestore( per esempio all'estero dove pr esempio non c'e' TIM ma vai in rooming con altro gestore locale,quindi i costi sono molto elevati per il traffico dati)
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. #3
    L'avatar di luca5 Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    45
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ok. Ti ringrazio. Quindi se resto in Italia e attivo il roaming dati cosa cambia rispetto a quando non é attivo?

  4. #4
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    in italia non cambia nulla
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    parma
    Dispositivo
    vodafone ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    399
    Grazie!
    6
    Ringraziato 23 volte in 22 post
    dipende se hai tre come operatore che ha accordi di roaming cn altri operatori quando la rete tre nn ce', in quel caso qual'ora tu avessi attivato il roaming dati paghi una cifra....

    Quote Originariamente inviato da luca5 Visualizza il messaggio
    Ok. Ti ringrazio. Quindi se resto in Italia e attivo il roaming dati cosa cambia rispetto a quando non é attivo?

  6. #6
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    esatto alby,ma luca ha tim............comunque specifica esatta
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  7. #7
    L'avatar di luca5 Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    45
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie a tutti


Discussioni simili

  1. Roaming dati e Connessione dati
    Da mathun nel forum Android Bar
    18-12-2011
    2Risposte
  2. attivare o no DATI ROAMING
    Da di4b0liko nel forum HTC Desire HD
    09-01-2011
    4Risposte
  3. Roaming dati
    Da di4b0liko nel forum HTC Desire HD
    01-01-2011
    2Risposte
  4. Roaming e Traffico dati HELP
    Da KillR nel forum Android Bar
    09-06-2010
    3Risposte
  5. dati 3g in roaming TIM
    Da ale83 nel forum Android Bar
    27-10-2009
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1