Rete telefonica | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Rete telefonica

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Umbria
    Dispositivo
    Vodafone ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Rete telefonica

    Ciao, e' possibile fare in modo che il telefono si colleghi ad internet solo ed esclusivamente tramite wifi,e allo stesso tempo far usare al telefono per chiamare le varie reti telefoniche che trova tipo umts,ecc ecc
    Grazie

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Ruvo di Puglia
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    26
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Da quello che ho notato se attivi il wi-fi e aggancia il segnale disabilita automaticamente la connessione dati...

  3. #3
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Basta semplicemente disattivare tutti gli APN.

    Rimuovendoli o modificandoli con nomi fittizi.

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Umbria
    Dispositivo
    Vodafone ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Perfetto, cancellati tutti gli apn, ora posso riabilitare la voce dati attivati, e roaming dati, oppure non e' necessario?
    Grazie

  5. #5
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Quote Originariamente inviato da Ghostmarco Visualizza il messaggio
    Perfetto, cancellati tutti gli apn, ora posso riabilitare la voce dati attivati, e roaming dati, oppure non e' necessario?
    Grazie
    Li puoi anche riabilitatare, non hai APN che possano sfruttare quelle due voci se li hai cancellati.

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato iL Dottore per aver trovato utile questo post:

    Ghostmarco (30-12-2010)


Discussioni simili

  1. esiste questa app ? (segreteria telefonica)
    Da chtamina nel forum Android Bar
    09-08-2011
    6Risposte
  2. 07-01-2011
    1Risposte
  3. c'è la segreteria telefonica???
    Da wnonnonanni nel forum Applicazioni
    03-01-2011
    4Risposte
  4. Rubrica telefonica da Outlook raddoppiata e cambiata
    Da PaBa nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    21-12-2010
    3Risposte
  5. wifi oppure connessione telefonica?
    Da josefix nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    09-12-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1