Quale indicatore per traffico dati? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Samsung galaxy s plus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Quale indicatore per traffico dati?

    Ciao a tutti,
    premetto che sono un po' alle prime armi con il mio primo android...
    Vorrei chiedervi: come si fa a sapere se ho qualche applicazione che si connette sulla rete UMTS/GPRS (cioè su internet?).
    Vorrei esser sicura che quando spengo il wireless non ho qualche software (notizie, o altro tipo come meteo etc) che si connette a internet e utilizza traffico dati...
    Grazie a chi mi fornirà un aiuto!

  2. #2
    L'avatar di morenos Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Pontedera (PI)
    Dispositivo
    In attesa di decidere ...
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    299
    Grazie!
    10
    Ringraziato 5 volte in 3 post
    Se vuoi essere sicura di non avere traffico dati, vai su "Impostazioni" ---> "Wireless e rete" e quindi deselezioni il "Traffico dati", "Dati a pacchetto", o qualcosa del genere. Comunque credo che sul manuale del telefono (probabilmente è anche on-line", troverai tutte le indicazioni.

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    amaseno
    Dispositivo
    vodafone ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    49
    Grazie!
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    ...la voce si chiama "dati attivati"...la trovi selezionando impostazioni-wireless e reti-reti mobili....la tieni disattivata ed hai la sicurezza di non fare traffico internet indesiderato a pagamento....e' totalmente indipendente dal wireless...percui se usi solo il wireless per le connessioni, non devi preoccuparti di niente una volta disattivata quella voce

  4. I seguenti utenti hanno ringraziato mariobrega per aver trovato utile questo post:

    brandnewanto (12-01-2011)

  5. #4
    L'avatar di ideosandroid Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    lecce
    Dispositivo
    ideos android
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    75
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da brandnewanto Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    premetto che sono un po' alle prime armi con il mio primo android...
    Vorrei chiedervi: come si fa a sapere se ho qualche applicazione che si connette sulla rete UMTS/GPRS (cioè su internet?).
    Vorrei esser sicura che quando spengo il wireless non ho qualche software (notizie, o altro tipo come meteo etc) che si connette a internet e utilizza traffico dati...
    Grazie a chi mi fornirà un aiuto!
    installati watchdog che trovi sul market. setta il consumo giornaliero della rete dati, così sai perfettamente quanto consumi al giorno. L'ideos cmq come tutti i telefoni con android installato per funzionare necessita di una connessione dati sempre attiva.

  6. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    vodafone ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao io invece con l'ideos ho un'altro problema.
    Appena mi collego con il traffico dati della tre, dopo cira 30 min. mi ritrovo con 40 mb di traffico consumati senza sapere come (lo visualizzo sul contatore di 3g watchdog e trovo conferma sul contatore del sito della tre).Mi chiedo se c'è un modo di monitorare i download automatici,sincronizzazioni o altro che causano questo per intervenire considerando che ho naviga tre e quindi 50 mb di limite giornaliero.


Discussioni simili

  1. Contatore traffico dati???
    Da atomo37 nel forum Applicazioni
    12-06-2014
    9Risposte
  2. Problema indicatore Bateria a seguito "Guida per sistemare il indicatore visivo"
    Da theblu nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    09-10-2010
    6Risposte
  3. Visualizzazione traffico dati
    Da morenos nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    01-09-2010
    3Risposte
  4. Roaming e Traffico dati HELP
    Da KillR nel forum Android Bar
    09-06-2010
    3Risposte
  5. Problema traffico dati
    Da campe89 nel forum HTC Tattoo
    02-01-2010
    16Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1