Problema magnetometro | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Problema magnetometro

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Huawei Ideos,Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    47
    Grazie!
    3
    Ringraziato 7 volte in 5 post

    Problema magnetometro

    Scusatemi,
    io ho installato la rom Dronix 0.4 e subito dopo l'update "Kernel turbo".
    Da quando ho messo questa rom Google Sky Map rileva le stelle in modo del tutto sballato. Penso che ci sia un problema di taratura dei sensori, sapete come posso risolverlo? Ci tengo a precisare che il problema con la rom originale non c'era.
    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    Ciao...
    Come su tutte le ROM Custom devi riattivare il sensore magnetico ed ovviamente (credo tu lo sappia) devi avere il GPS attivo .
    Per attivare il sensore magnetico scarica l'App "Bussola" (il simbolo della App è una bussola azurra), una volta installata la avvii e fai la calibratura seguendo le istruzioni.

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Huawei Ideos,Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    47
    Grazie!
    3
    Ringraziato 7 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da Paolinosix86 Visualizza il messaggio
    Ciao...
    Come su tutte le ROM Custom devi riattivare il sensore magnetico ed ovviamente (credo tu lo sappia) devi avere il GPS attivo .
    Per attivare il sensore magnetico scarica l'App "Bussola" (il simbolo della App è una bussola azurra), una volta installata la avvii e fai la calibratura seguendo le istruzioni.
    Grazie mille!!
    Una domanda: l'app mi dice che per calibrare devo fare un movimento a forma di "8", ma tenendolo appoggiato sul tavolo? Cioè il cellulare si deve muovere restando orizzontale?

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    Il telefono lo devi tenere in mano e fare tale movimento ...sembra difficile ma non lo è .

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Huawei Ideos,Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    47
    Grazie!
    3
    Ringraziato 7 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da Paolinosix86 Visualizza il messaggio
    Il telefono lo devi tenere in mano e fare tale movimento ...sembra difficile ma non lo è .
    Il movimento è questo?

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    No, devi semprlicemente ruotare il telefono formando un 8 in aria senza ruotare te stesso...
    Anzi ti cito testualmente ciò che dice l'App "bussola":
    "Muovi il telefono fino a formare una figura 8 in modo da ripristinare il magnometro del dispositivo"

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Huawei Ideos,Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    47
    Grazie!
    3
    Ringraziato 7 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da Paolinosix86 Visualizza il messaggio
    No, devi semprlicemente ruotare il telefono formando un 8 in aria senza ruotare te stesso...
    Anzi ti cito testualmente ciò che dice l'App "bussola":
    "Muovi il telefono fino a formare una figura 8 in modo da ripristinare il magnometro del dispositivo"
    Il problema è che ci sono infiniti modi per formare l' 8.
    Posso farlo camminare sul tavolo tipo go kart in una pista fatta a 8, posso fare la stessa cosa ma in verticale ecc

  8. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    Si puoi farlo...

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Huawei Ideos,Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    47
    Grazie!
    3
    Ringraziato 7 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da Paolinosix86 Visualizza il messaggio
    Si puoi farlo...
    Ok grazie

  10. #10
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Huawei Ideos,Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    47
    Grazie!
    3
    Ringraziato 7 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da Paolinosix86 Visualizza il messaggio
    No, devi semprlicemente ruotare il telefono formando un 8 in aria senza ruotare te stesso...
    Anzi ti cito testualmente ciò che dice l'App "bussola":
    "Muovi il telefono fino a formare una figura 8 in modo da ripristinare il magnometro del dispositivo"
    Scusa se insisto, ma ogni volta che calibro il nord mi risulta spostato.
    Su un sito ho visto che il movimento da fare è questo
    bussola-digitale-8.jpg
    (cioè quello nel video sopra).
    Perchè mi hai detto che il movimento era sbagliato? Che fonti hai?

12 »

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1