Problema IDEOS con scheda wind | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Enna
    Dispositivo
    Vodafone IDEOS
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    75
    Grazie!
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 post

    Problema IDEOS con scheda wind

    SAlve a tutti, ieri sera da punto in bianco il mio IDEOS non ne ha volute sentire più di funzionare con la scheda wind; mi spiego meglio:
    il telefono segna che c'è campo ma non è possibile mandare messaggi,riceverne e chiamare... all'inizio mi sembrava la scheda invece la scheda è perfetta, ho provato ad inserire un'altra scheda wind e fa lo stesso preciso problema, con la vodafone tim tutto perfetto.
    Oggi (5 min fa) ho installato la DjDroid v0.8 e mi continua a fare lo stesso preciso errore... che cosa può essere??? Grazie in anticipo..

    p.s Il telefono è vodafone non quello wind.

    p.s 2 : ogni tanto sembra che manda qualche messaggio, però a riceverne non riesce a ricevere!!

  2. #2
    Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    NEXUS 5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    576
    Grazie!
    12
    Ringraziato 20 volte in 20 post
    Hai provato a vedere se è andato in modalità aereo o offline? Se si togli quelle modalità..

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    benevento
    Dispositivo
    ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    91
    Grazie!
    4
    Ringraziato 5 volte in 4 post
    L'esperienza mia e di molti alti problemi che ho letto sul forum legati all'operatore si sono risolti da soli per "magia" dopo un po di tempo non si è ancora capito da cosa derivano e perchè si presentano ma sono pronto a scommettere che all'improvviso ti funzionerà di nuovo... speriamo il prima possibile

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Enna
    Dispositivo
    Vodafone IDEOS
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    75
    Grazie!
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Nono quelle modalità sono disattivate, poi ho appena flashato!

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Enna
    Dispositivo
    Vodafone IDEOS
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    75
    Grazie!
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Bha che cosa alquanto strana!!!
    La cosa bella è che se inserisco qualsiasi scheda wind nel piccolo ideos non funziona!!!!

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    Moto G 8GB
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    79
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    forse perchè il telefono è brandizzato vodafone (e quindi mi sembra che vadino solo le schede vodafone)

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Enna
    Dispositivo
    Vodafone IDEOS
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    75
    Grazie!
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    l'ho sempre utilizzato con la scheda wnd..

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    parma
    Dispositivo
    vodafone ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    399
    Grazie!
    6
    Ringraziato 23 volte in 22 post
    non vuol dire, il telefono e' solo brandizzato esternamente ma il sistema operativo e' android puro quindi funziona con qualsiasi sim, io credo piu' che sia un problema temporaneo con il mobile internet dell operatore, chiama il servizio clienti e fai la segnalazione, a me con il blackberry era successo, pensavo fosse il telefono invece era un problema di rete risolto nella gg successiva, accadimenti possibili visto che le reti sono veramente ultra cariche.....

    Quote Originariamente inviato da Shiero.96 Visualizza il messaggio
    forse perchè il telefono è brandizzato vodafone (e quindi mi sembra che vadino solo le schede vodafone)

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Enna
    Dispositivo
    Vodafone IDEOS
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    75
    Grazie!
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Bho è a momenti... vabbè per ora finisco di sistemare e cambio scheda... vi farò sapere!

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    parma
    Dispositivo
    vodafone ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    399
    Grazie!
    6
    Ringraziato 23 volte in 22 post
    scusa m hai chiamato l operatore ed esposto il problema?

    Quote Originariamente inviato da samos Visualizza il messaggio
    Bho è a momenti... vabbè per ora finisco di sistemare e cambio scheda... vi farò sapere!

12 »

Discussioni simili

  1. Ideos Wind - problema con audio
    Da Kestrel nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    05-04-2011
    11Risposte
  2. PROBLEMA! Huawei Ideos brandizzato Vodafone non mi naviga con Wind. Come fare???
    Da Lorearmax nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    17-01-2011
    9Risposte
  3. Non accetta configurazione account Google con scheda Wind
    Da luciomar67 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    13-01-2011
    5Risposte
  4. Telefono brandizzato wind con scheda Tim
    Da Stalker1971 nel forum LG Optimus One (P500)
    12-01-2011
    0Risposte
  5. Htc magic TIM e scheda Wind - problema mms
    Da NICHOLAS nel forum Android Bar
    27-07-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1