Problema display Ideos! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    .
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema display Ideos!

    Salve. Da circa un mese ho comprato L'Ideos. Oggi stavo navigando ed ho scaricato un gioco free. L'ho installato, avviato poi l'ho chiuso. Stavo per disinstallarlo e ad un tratto vedo il display tutto rigato e sballato. Non cosa fare.Posto una foto.
    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Ideo
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    35
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao!
    Il gioco da dove lo hai scaricato? Mi spiego, ormai scarico solo dal market; infatti, per istallare una applicazione scaricata da "terze parti" beccai un virus e sono dovuto ricorrere alla formattazione per riportare il telefono alle condizioni di fabbrica.

  3. #3
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    tolta la batteria e rimessa non torna normale il telefono?

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    .
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho tolto la batteria.Ed ho provato a formattare ma niente...Tu come hai formattato il tuo cellulare France?

  5. #5
    L'avatar di Paolinosix86 Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    @djhouse94
    Se hai tolto la batteria e non hai risolto credo sia un problema serio...tipo danneggiamento di qualche componente.
    Come detto da france scaricare App da terze parti (sopratutto se non verificate) fa aumentare il rischio di beccare Virus o altro.

    Prima di mandarlo in assistenza proverei a fare un Hard-Reset reinserendo la ROM ufficiale ...quì trovi come fare http://www.androidworld.it/forum/vod...fficiale-6912/ .

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Trieste
    Dispositivo
    Vodafone ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    119
    Grazie!
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Ma esistono i virus su android?

  7. #7
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Che io sappia no prova a fare un hard reset magari quell' applicazione ti ha sballato qualcosa. Oppure se hai i permessi di root toglila da adb ma se non sai farlo fai prima a fare un reset.

    crimescene

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Ideo
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    35
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Per formattare ho seguito la procedura presente sul forum (indicata qui da Paolinosix86)
    tempo dieci minuti ed hai il telefono come nuovo

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    parma
    Dispositivo
    vodafone ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    399
    Grazie!
    6
    Ringraziato 23 volte in 22 post
    Quote Originariamente inviato da djhouse94 Visualizza il messaggio
    Salve. Da circa un mese ho comprato L'Ideos. Oggi stavo navigando ed ho scaricato un gioco free. L'ho installato, avviato poi l'ho chiuso. Stavo per disinstallarlo e ad un tratto vedo il display tutto rigato e sballato. Non cosa fare.Posto una foto.
    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting
    ciao , non so' se ti puo' essere d'aiuto ma un "fenomeno" del genere e' successo anche a me con il bb, ho risolto dando una specie di "scossa" al telefono, tentar non nuoce ...

    buona serata
    alby

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    .
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ragazzi ho provato a fare l'hard reset con la Rom Originale della Vodafone ma niente. L'ho mandato in assistenza, vi farò sapere...

12 »

Discussioni simili

  1. problema contatti su Ideos
    Da brosnan nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    18-07-2014
    10Risposte
  2. malfunzionamento display, forse problema software?
    Da trizio06 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    30-01-2011
    13Risposte
  3. problema tethering con ideos
    Da piebi75 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    23-01-2011
    20Risposte
  4. problema display
    Da trizio06 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    21-01-2011
    3Risposte
  5. Problema con Ideos ed Handcent
    Da gigiradio nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    21-01-2011
    1Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1