Problema connessione rete wi-fi | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    la spezia
    Dispositivo
    Huawei Vision
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    140
    Grazie!
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 post

    Problema connessione rete wi-fi

    E' proprio vero che un problema tira l'altro

    Allora, risolto il problema di disconnessione al traffico dati, stasera volendo scaricare eventuali apk dal market, disattivo il traffico dati, attivo wifi e come sempre fatto mi collego (o meglio cerco di collegarmi) alla rete wi-fi di casa, ovvero alla Vodafone con V.S.

    L'Ideos NON si collega quindi apro le impostazioni, verifico che è tutto ok. che la rete voda è regolarmente memorizzata (ed io NON ho mai modificato nulla) e NON mi so spiegare il perchè.

    I messaggi che si vedono accedendo alle impostazioni sono:

    WI-Fi- connessione in corso- ricerca in corso - disconnessa- e così via...

    Accedendo alle impostazione avanzate, NON risulta flaggato un IP statico ma la ricerca automatica (cmq anche queste impostazioni NON sono mai state toccate)

    Sapete fornirmi qualche dritta in merito?

    Come sempre grazie a tutti per collaborazione e pazienza.

  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    prova a spegnere e riaccendere il router
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    la spezia
    Dispositivo
    Huawei Vision
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    140
    Grazie!
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Allora ho fatto altri tentativi e la situazione è la seguente:

    PC fisso collegato wi-fi

    PC portatile collegato wi-fi

    Ovvero situazione onnipresente da sempre in casa mia.

    Ideos si connette solo ed esclusivamente alla rete Vodafone se disconnetto dalla stessa il PC fisso ovvero il portatile NON crea nessuna "interferenza" può essere collegato o meno

    Una volta connesso l'Ideos, il PC fisso NON si connette più nemmeno inserendo i vari parametri (IP getway) manualmente.

  4. #4
    L'avatar di Paolinosix86 Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    Ciao...
    Mia sorella a Milano ha avuto il tuo stesso problema con un Nokia 5800X ed ha risolto contattando il servizio clienti...ma non so poi la soluzione quale sia stata.
    La V.S. ha molti di questi Bug...conta che a mia sorella il telefono sono più le volte che non funziona che quelle che funziona .
    Ora la cosa che mi viene da pensare è...non è che la V.S.ha un geteway a numero fisso???...cioè più di tot apparecchi non ci si possono collegare.

    A me sembra strano, ma se hai fatto la prova e collegando il telefono poi il PC non va allora è un qualcosa legato alla V.S. stessa...hai provato a settare sull'Ideos l'IP statico???
    Vai in "Impostazioni - Wireless e Reti - Impostazioni Wi-Fi" poi tappa sul tasto "opzioni" (secondo tasto a sfioramento) e vai su "Avanzate"...da quì puoi settare l'IP ed altre cose legate al wireless.

Discussioni simili

  1. Problema di connessione alla rete...3G (per telefonare)
    Da zorax nel forum LG Optimus One (P500)
    13-06-2011
    2Risposte
  2. connessione rete wi-fi
    Da ylliz nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    02-05-2011
    2Risposte
  3. Connessione rete 3g
    Da follirio nel forum LG Optimus One (P500)
    24-04-2011
    1Risposte
  4. problema connessione rete wifi università.
    Da Zio merio nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    21-01-2011
    4Risposte
  5. Problema connessione rete mobile WIND
    Da Ilaria.83 nel forum HTC Wildfire
    10-12-2010
    12Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1