Perdita sensibilità touch | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Perdita sensibilità touch

    Primo gravissimo problema con l'ideos: in pratica in una zona dello schermo il touch non funziona più !!!

    Me ne sono accorto ieri, mentre cercavo di scrivere: in pratica, tenendo il cell in verticale, con la querty completa, non riesco a cliccare sulle lettere E, D, X

    Ho provato a cambiare tastiera, a spegnere e riaccendere, ma niente, non ne vuole sapere ...la cosa strana è che i tasti affianco funzionano perfettamente, ma tutta questa zona è come se avesse perso i sensori. Se anche premo con forza non mi riconosce niente, devo cliccare trenta e più volte per prendere il touch
    Il problema si ripresenta anche quando devo sbloccare il cell: in pratica quando devo trascinare la freccia, io clicco su quello stesso punto dello schermo, ed è come se non mi riconoscesse il touch, tanto è vero che devo toccare leggermente più a sinistra e trascinare!!!

    Adesso proverò a ripristinare il cell, e se la cosa non si ricolve, assistenza


    Voi che dite?

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    parma
    Dispositivo
    vodafone ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    399
    Grazie!
    6
    Ringraziato 23 volte in 22 post
    non resta che l'assistenza te lo auguro ma difficilmente il problema si risolvera' con un reset...

    Quote Originariamente inviato da LGmod Visualizza il messaggio
    Primo gravissimo problema con l'ideos: in pratica in una zona dello schermo il touch non funziona più !!!

    Me ne sono accorto ieri, mentre cercavo di scrivere: in pratica, tenendo il cell in verticale, con la querty completa, non riesco a cliccare sulle lettere E, D, X

    Ho provato a cambiare tastiera, a spegnere e riaccendere, ma niente, non ne vuole sapere ...la cosa strana è che i tasti affianco funzionano perfettamente, ma tutta questa zona è come se avesse perso i sensori. Se anche premo con forza non mi riconosce niente, devo cliccare trenta e più volte per prendere il touch
    Il problema si ripresenta anche quando devo sbloccare il cell: in pratica quando devo trascinare la freccia, io clicco su quello stesso punto dello schermo, ed è come se non mi riconoscesse il touch, tanto è vero che devo toccare leggermente più a sinistra e trascinare!!!

    Adesso proverò a ripristinare il cell, e se la cosa non si ricolve, assistenza


    Voi che dite?

  3. #3
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quoto, ci vuole l'asdistenza, pare chiaro che il touch è andati a farsi benedire, e non è affatto strano che si comporti come hai descritto, anzi è proprio un comportamento classico di rottura del touch (che è diviso in tante zone)

    Crime

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho scaricato un programmino per testare il touch: come prevedevo c'è proprio una zona morta nel display ...

    Adesso provo con un reset ...io ho il cell rootato, rom originale. Basta effettuare un ripristino dal menu android o devo flashare la rom originale vodafone?

    Per l'assistenza, basta portarlo in un centro Vodafone qualunque o quello da da cui l'ho acquistato?

  5. #5
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Basta che togli il root se la rom è originale.
    Per l'assistenza penso che qualsiasi centro vada bene, purché sia munito di scontrino o fattura.

    Crime

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Per sicurezza ho rimesso la rom originale, ma il problema si ripresenta. Touch andato!
    Mi sa che devo passare per l'assistenza

  7. #7
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Era già una cosa chiara prima, che non si trattava di software...

    Crime

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Si, era giusto per togliermi il dubbio, e per riportare il cell alle condizioni di fabbrica per l'assistenza :P

Discussioni simili

  1. Sensibilità Touch e Multi Touch ?
    Da Matty1997 nel forum LG Optimus One (P500)
    30-03-2011
    11Risposte
  2. Perdita del segnale
    Da denim1976 nel forum Android Bar
    19-05-2010
    0Risposte
  3. cambiata sensibilità touch del Magic
    Da matux96 nel forum HTC Magic
    21-02-2010
    2Risposte
  4. sensibilità touch htc magic
    Da wnonnonanni nel forum HTC Magic
    26-10-2009
    8Risposte
  5. sensibilita htc magic
    Da matux96 nel forum HTC Magic
    03-09-2009
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1