overclock ideos, si può?si può overcloccare il piccolo ideos? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    huawei ideos U8150
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    overclock ideos, si può?si può overcloccare il piccolo ideos?

    Salve a tutti, anche io sono possessore del piccolo ideos U8150, devo dire che per essere il mio primo smartphone mi sto divertendo abbastanza, nonostante sia un telefono di bassa fascia La domanda in questione è: c'è un modo per overcloccare l'ideos? Ovviamente overclock widget e app simili non vanno, io cerco un comando che alzi il limite di massima frequenza alla cpu.

    grazie anticipatamente e scusate se ho detto una cavolata


    edit: scusate non mi ero accorto di aver scritto due volte il titolo...

  2. #2
    L'avatar di shiner88 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Concorezzo
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    282
    Grazie!
    3
    Ringraziato 38 volte in 26 post
    certo che funziona overclock widget! tanto che riesci a portare la cpu da 528 di base a 600...(oltre è bloccato)

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    81
    Grazie!
    7
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    Si può, però hai bisogno dei permessi di root. Comunque ho provato tutte le app, e ti posso dire che l'ideos quelli della huawei lo vendono già overcloccato , la cpu quando serve va da sola a 600 , a 528 non ci và mai; le frequenze sono 122,245,320,480,600. Puoi usare un app per gestire la min/max frequenza in base al tuo utilizzo, in pratica impostare profili personalizzati.
    Se vuoi solo alzare la frequenza max (per i video o giochi) ribadisco che la cpu và già di suo a 600; posso capire che sia un errore di qualche app che rilevano 600, ma proprio tutte le app in giro Market/appbrain, rilevano i profili che ho scritto sopra.

    P.S:Ora se qualcuno trova una applicazione che mi rileva i profili giusti con max 528 può segnalarlo grazie.

  4. #4
    L'avatar di shiner88 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Concorezzo
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    282
    Grazie!
    3
    Ringraziato 38 volte in 26 post
    rimane il fatto che oltre 600Mhz non si va

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    81
    Grazie!
    7
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    @shiner88
    Credo sia normale , la cpu qualcomm utilizzata è di una generazione passata, e su tutti gli smartphone su cui è utilizzata non ha (a quanto mi ricordo) mai superato i 600, la qualcomm suggerisce come max frequency 528Mhz, allora mi chiedo se sia giusto vendere un prodotto diciamo ..overcloccato!! vero che a 600 ci và solo quando serve e credo che abbiano fatto tutti i test del caso prima di commercializzare il telefono così.

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    vicenza
    Dispositivo
    galaxy s
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    non me ne intendo per l'ideos ma in generale, oltre ai permessi di root, serve un kernel (o una rom che lo comprende) con l'overclock abilitato.
    ad esempio, su tutti i cellulari android, potete cambiare come avete già detto la freq. min e max, ma se notate, solo negli intervalli preimpostati.
    una volta installato un kernel modificato si può aumentare la frequenza a qualsiasi valore, poi però occhio alla batteria e a non fondere tutto!

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    huawei ideos U8150
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok, grazie mille a tutti per le delucidazioni

  8. #8
    L'avatar di brahda89 Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    vodafone ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ma quindi il telefono a che frequenza gira? 600 Mhz?

    se no, come posso fare per alzare la frequenza? e soprattutto, il telefono diventa realmente più reattivo? per intenderci, ad esempio Angry Birds và un pochino lento..overcloccando, si riesce ad ovviare a questo problema?

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    121
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ragazzi ma l'overclock su cellulare ha dei lati negativi come l'overclock su pc? Può sovraccaricarsi qualcosa o è sicuro?

  10. #10
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Si il telefono si può anche bruciare come sul pc sempre se esageri e non tutti i processori reggono dipende dalla buona fattura dello stesso. Alcuni vanno molto in alto altri non reggono affatto. il sistema può diventare instabile
    Sent from my LG-P500

123 »

Discussioni simili

  1. Ideos e Linux
    Da slashello nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    30-03-2012
    18Risposte
  2. Sygic per Ideos
    Da xmas43 nel forum Applicazioni
    05-01-2011
    2Risposte
  3. ciù da Ideos
    Da merluccomerlucco nel forum Presentazioni
    22-12-2010
    5Risposte
  4. Sms su Ideos...
    Da Peppers00 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    22-12-2010
    7Risposte
  5. Dubbi su Ideos
    Da live87 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    05-12-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1