Non trovo la tastiera Swype | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Motorola Moto G
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    116
    Grazie!
    35
    Ringraziato 9 volte in 9 post

    Non trovo la tastiera Swype

    ho installato con astro il pacchetto con la tastiera swipe da qua:
    AndroidWorld.it » Download Swype

    l'installazione è andata bene, pero non riesco a trovarla, se tengo premuto e vado su metodo di inserimento compaiono solo la touchpal e quella di android...

  2. #2
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    L'hai abilitata in Impostazioni->Lingua e testo ?

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato iL Dottore per aver trovato utile questo post:

    guideos (18-01-2011)

  4. #3
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Ariccia
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    78
    Grazie!
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da iL Dottore Visualizza il messaggio
    L'hai abilitata in Impostazioni->Lingua e testo ?
    Ciao...Mi intrometto...vorrei provarla anch'io...una volta scaricato l'APK come si installa con ASTRO? (Scusate ma vengo da Symnian)

  5. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Motorola Moto G
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    116
    Grazie!
    35
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Quote Originariamente inviato da iL Dottore Visualizza il messaggio
    L'hai abilitata in Impostazioni->Lingua e testo ?
    si, adesso funziona! non sapevo neanche che c'era quella voce la...

    Quote Originariamente inviato da Ayrton71 Visualizza il messaggio
    Ciao...Mi intrometto...vorrei provarla anch'io...una volta scaricato l'APK come si installa con ASTRO? (Scusate ma vengo da Symnian)
    è molto semplice, copi l'APK in una cartella qualunque della SD, poi ci navighi dentro con Astro, selezioni il file APK e clicchi su installa.

  6. #5
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Ariccia
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    78
    Grazie!
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da Ayrton71 Visualizza il messaggio
    Ciao...Mi intrometto...vorrei provarla anch'io...una volta scaricato l'APK come si installa con ASTRO? (Scusate ma vengo da Symnian)
    Edit...non riesco a trasferirlo tramite BT,mi dice sul pc di controllare i permessi necessari!

  7. #6
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Quote Originariamente inviato da Ayrton71 Visualizza il messaggio
    Edit...non riesco a trasferirlo tramite BT,mi dice sul pc di controllare i permessi necessari!
    Trasferiscilo collegando in modalità "memoria di massa" il tuo Ideos al PC

  8. #7
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Ariccia
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    78
    Grazie!
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da iL Dottore Visualizza il messaggio
    Trasferiscilo collegando in modalità "memoria di massa" il tuo Ideos al PC
    Ho provato a rinominare il file in jpg e lo ha inviato...chissà perchè il pc mi dà quel mess! Sono l'amministratore sul pc e deve inviare tutto quello che voglio! Booo...

Discussioni simili

  1. dove lo trovo??
    Da faio71 nel forum Acer Liquid Metal
    25-03-2011
    21Risposte
  2. tastiera Swype ed emoticons
    Da jinji nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    13-02-2011
    4Risposte
  3. Htc wildfire tastiera Swype
    Da yoda_ nel forum HTC Wildfire
    11-01-2011
    11Risposte
  4. Swype, nuova tastiera alternativa per Android
    Da ciso nel forum Applicazioni
    08-02-2010
    2Risposte
  5. dizzler non lo trovo piu
    Da rollytn nel forum Applicazioni
    20-07-2009
    8Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1