non riesco a installare Swype | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    285
    Grazie!
    2
    Ringraziato 11 volte in 10 post

    non riesco a installare Swype

    mi registro, installo il programma di intallazione, faccio il login ma poi mi esce sempre "the data network experienced a problem. please try again".

    soluzioni?

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    parma
    Dispositivo
    vodafone ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    399
    Grazie!
    6
    Ringraziato 23 volte in 22 post
    please try again...probabilmente problema di server, riprova domattina...

    Quote Originariamente inviato da Jean Lafitte Visualizza il messaggio
    mi registro, installo il programma di intallazione, faccio il login ma poi mi esce sempre "the data network experienced a problem. please try again".

    soluzioni?

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    285
    Grazie!
    2
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    sono giorni che ci riprovo

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    parma
    Dispositivo
    vodafone ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    399
    Grazie!
    6
    Ringraziato 23 volte in 22 post
    capisco ma il messaggio di riprovare e' inequivocabile ovvero e' sintomatico di un problema al server dove ti colleghi x il download altrimenti il segnale d errore sarebbe diverso, quindi nn disperare continua a riprovare magari lasciando passare una ventina di gg, tanto nn e' una cosa cosi' fondamentale...

    Quote Originariamente inviato da Jean Lafitte Visualizza il messaggio
    sono giorni che ci riprovo

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    285
    Grazie!
    2
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    Quote Originariamente inviato da alby2002 Visualizza il messaggio
    capisco ma il messaggio di riprovare e' inequivocabile ovvero e' sintomatico di un problema al server dove ti colleghi x il download altrimenti il segnale d errore sarebbe diverso, quindi nn disperare continua a riprovare magari lasciando passare una ventina di gg, tanto nn e' una cosa cosi' fondamentale...
    ancora niente

Discussioni simili

  1. Non riesco ad installare niente dall'android market ...
    Da mc_leuz nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    25-04-2011
    20Risposte
  2. Non riesco ma installare Kies! ma serve davvero Windows MP 10??
    Da Zurzein nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    15-02-2011
    4Risposte
  3. Scaricare e installare la funzione Swype
    Da Volpegrigia nel forum LG Optimus One (P500)
    03-12-2010
    3Risposte
  4. non riesco ad installare pc companion
    Da giulietta nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    18-11-2010
    1Risposte
  5. Non riesco ad installare i driver
    Da Sigmar nel forum HTC Magic
    24-01-2010
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1