Multitouch...chiarimenti | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    benevento
    Dispositivo
    ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    91
    Grazie!
    4
    Ringraziato 5 volte in 4 post

    Multitouch...chiarimenti

    Ragazzi ho trovato questo video

    YouTube - Multitouch Function On Huawei Ideos C8150

    che ne dite?? ma che poi che differenza c'è tra l'u8150 e il c8150 dovrebbe funzionare anche a noi? speriamo in news in tal senso non vedo l'ora!

    Riepilogo e Chiarimenti...
    Come molti di voi avranno potuto vedere non tutti gli Ideos hanno la possibilità di sbloccare il multitouch.
    Di preciso ecco come sapere se il proprio terminale ha le caratteristiche adatte:
    Eseguire questo codice *#*#2846579#*#* dal tastierino telefonico;
    Nel menù che appare andare su "Project Menu - Veneer information Query - apparatus version query";
    Synaptics = Multitouch
    Melfas = No Multitouch

    Quindi se compare Synaptics siete tra i fortunati ad avere il Multitouch, mentre se appare
    Melfas purtroppo non potrete attivarlo.

    Nella sezione Firmware e Modding trovate tutte le ROM che sbloccano questa caratteristica...e tante altre cose .
    Ultima modifica di Paolinosix86; 23-04-2011 a 23: 39

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    Huawei Ideo U8150 Wind
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    93
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    non è un fake è un utente di xda che sta lavorando ad una rom e tra le varie cose ha abilitato il multitouch

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    benevento
    Dispositivo
    ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    91
    Grazie!
    4
    Ringraziato 5 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da Il_Simo Visualizza il messaggio
    non è un fake è un utente di xda che sta lavorando ad una rom e tra le varie cose ha abilitato il multitouch
    ottimo quindi possiamo dire che ci siamo per il multitouch?? grande!

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    firenze
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    38
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Esatto, il multitouch, come sospettavo, era bloccato a livello software...

    Credo ci siano già rom con la patch, altrimenti domani esteban dovrebbe pubblicare la sua dronix con il multitouch attivo...

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Catania (Acireale)
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    27
    Grazie!
    1
    Ringraziato 7 volte in 3 post
    si si è vero guardate questo video fatto da me YouTube - Ideos multitouch

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    firenze
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    38
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Ciao Vixkes, che ROM hai messo?

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Catania (Acireale)
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    27
    Grazie!
    1
    Ringraziato 7 volte in 3 post
    eee e secondo voi velo dico?! dopo ke mi predavate in giro e dicevate ke dicevo cavolate?!?! coq siccome sono buono vi do il link ma mi dovete ringrazziare ecco a voi c8150_andro-id_v2.2_rc2.zip - 4shared.com - partage et stockage de fichiers en ligne - télécharger vieto di postarla nella sezione rom xkè è ancora una beta

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    firenze
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    38
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Guarda che non è che sia poi questa informazione così fondamentale eh, che quella ROM lì aveva già il multitouch abilitato lo sapevo, bastava una rapida ricerca su XDA.

    E' che siccome non è la sola, volevo sapere quale avevi usato.

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 6 volte in 4 post
    io l ho provata è vi assicuro che funziona il multitouch .. il link postato è giusto , semmai è da dire che è un po piccolo lo schermo, ma funge e la rom che c è sotto è molto carina è colorata . la cosa strana è che con la rom nero di seppia i driver bootface non me li fa installare , mentre che con la rom dell utente di xda magicamente funzionano .sono tornato con un nandroid alla nero di seppia per ora , poi nei prossimi giorni aspetto una rom di casa nostra .
    ma molto carina la rom !!!!

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    121
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Vikxes prima vieni quando ancora il multitouch sembrava impossibile e dici a tutti che hai il multitouch e appena ti si chiede una prova te ne vai ora vieni con la rom di un altro e ti vanti?

    P.s. Ma la rom con il multitouch non l'aveva fatta il tuo "compagno"?

    Mah..

1234 »

Discussioni simili

  1. [ASPETTANDO] multitouch
    Da iocorro94 nel forum Modding e Firmware (Samsung Corby Smartphone)
    03-03-2012
    76Risposte
  2. ANT+ e multitouch
    Da Cecco1970 nel forum Sony Ericsson Xperia Arc
    06-04-2011
    6Risposte
  3. Multitouch aka PEEK
    Da anto-corby nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    20-01-2011
    7Risposte
  4. Multitouch
    Da Giacia95 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    20-01-2011
    1Risposte
  5. multitouch
    Da ilmoro nel forum LG Optimus One (P500)
    10-12-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1