Mame su IDEOS | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Mame su IDEOS

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Mame su IDEOS

    Qualcuno e' riuscito a giocare al Mame sul piccolino?

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    285
    Grazie!
    2
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    io sto provando a usare l'emulatore amiga ma non ho ancora trovato una rom del workbench.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Jean Lafitte Visualizza il messaggio
    io sto provando a usare l'emulatore amiga ma non ho ancora trovato una rom del workbench.
    semmai un immagine disco...

    le rom dell'Amiga sono solo i kickstart che io sappia.

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    285
    Grazie!
    2
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    ok forse per quello che non la trovavo. visto che penso sia legale, mi puoi mettere il link qui (o in alternativa in messaggio privato) per trovare sta Rom benedetta? non vedo l'ora di risentire quella musichetta triste di Wings (grandissimo gioco)...

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Basta che googli kick.rom o kick13.rom che ti esce l'impossibile.

    Evita i soliti primi in classifica specchietto per le allodole, i full-complete-retail-reloaded e in un paio di clic ci sei.

    Immagino sia illegale postarne il link.

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    285
    Grazie!
    2
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    si, comunque trovato. ora lo provo.

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Io l'ho provato con l'immagine disco (adf) di The Sentinel e va bbastanza bene, nonostante sia richiesto uno smartphone performante.

    Purtroppo per me non posso definire tutti tasti che mi occorrono per giocarci.

    Ora provo Cannon Fodder

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    285
    Grazie!
    2
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    mitico! chissà se funge sensible. ma non si può settare il trackpad come joystick?

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Sì che si può, ma giocare a Sensible Soccer con il pad direzionale dell'Ideos è da matti.

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    285
    Grazie!
    2
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    beh sempre meglio che usare il bilancere!

    BUON NATALE A TUTTI

Discussioni simili

  1. overclock ideos, si può?si può overcloccare il piccolo ideos?
    Da Delkatis nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    22-01-2011
    21Risposte
  2. vodafone o 3 con IDEOS..??
    Da iotunoi nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    11-01-2011
    3Risposte
  3. skyfire per ideos
    Da generale cluster nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    23-12-2010
    13Risposte
  4. ciù da Ideos
    Da merluccomerlucco nel forum Presentazioni
    22-12-2010
    5Risposte
  5. Sms su Ideos...
    Da Peppers00 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    22-12-2010
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1