impostare applicazione "email" con account hotmail | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di luca5 Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    45
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    impostare applicazione "email" con account hotmail

    sono nuovo del mondo android e non riesco neanche in questa che credo sia una cosa molto semplice per chi almeno un minimo ci capisce.. non riesco infatti a settare l'applicazione "email" con un mio account hotmail ..
    se qualcuno potesse fare una guida passo passo come se stesse spiegando a un bambino ve ne sarei molto grato

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    prova a dare un'occhiata a questo link: [Guida] Come Configurare Hotmail Su Android

  3. #3
    L'avatar di luca5 Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    45
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    non so te ma io ho solo 6 campi da inserire all'interno del settaggio dell'applicazione mentre nella guida ce ne sono 8 .. quindi non so di preciso quali non devo utilizzare e quali si (tipo quale porta mettere) .. cmq andando a tentativi dopo molto tempo di caricamento mi viene sempre fuori la scritta:
    verifica delle impostazioni del server della posta in arrivo in corso
    e alla fine invece mi dice:
    impossibile aprire la connessione al server
    e mi viene fuori solo il tasto per tornare alle opzioni per cambiare qualcosa ...........

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    88
    Grazie!
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Contribuiamo:

    Impostare hotmail.it su Ideos

    -Impostazioni server della posta in arrivo
    >nome utente: xxxxx@hotmail.it
    >password: pass dell'account
    >server pop3: pop3.live.com
    >porta: 995
    >tipo di protezione: SSL
    > elimina email dal server: a piacere

    -Impostazioni server in uscita
    > server SMTP: smtp.live.com
    >porta :25
    >tipo di protezione: TLS
    >richiedi accesso: spuntare
    >nome utente: xxxxx@hotmail.it
    >password: pass dell'account

    Finito
    Ultima modifica di crackmania; 15-02-2011 a 21: 18

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    parma
    Dispositivo
    vodafone ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    399
    Grazie!
    6
    Ringraziato 23 volte in 22 post
    scarica l'app dal market come x yahoo...

    alby

  6. #6
    L'avatar di luca5 Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    45
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    non serve alcuna applicazione .. c'è gia e con queste impostazioni sono riuscito a settarla
    ti ringrazio tanto crackmania!!!!!!!!
    l'unico errore è nel server pop3 che è pop3.live.com e non pop3live.com (mancava un punto )

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    88
    Grazie!
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Ho modificato....prego!

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    parma
    Dispositivo
    vodafone ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    399
    Grazie!
    6
    Ringraziato 23 volte in 22 post
    l'applicazione era nel caso non riuscissi a configurare il dispositivo nel modo canonico...

    Quote Originariamente inviato da luca5 Visualizza il messaggio
    non serve alcuna applicazione .. c'è gia e con queste impostazioni sono riuscito a settarla
    ti ringrazio tanto crackmania!!!!!!!!
    l'unico errore è nel server pop3 che è pop3.live.com e non pop3live.com (mancava un punto )


Discussioni simili

  1. 03-12-2010
    3Risposte
  2. Problemi "sincronizzazione con Microsoft Outlook" dopo "Kies Registry Patcher"
    Da catteo nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-11-2010
    4Risposte
  3. Qulacuno ha installato "Work Email"?
    Da fattore22 nel forum HTC Magic
    20-03-2010
    0Risposte
  4. Concorso "vinci 25 account google Wave"
    Da ciso nel forum News e Comunicazioni
    28-11-2009
    2Risposte
  5. Concorso "vinci 3 account google wave"
    Da ciso nel forum News e Comunicazioni
    05-11-2009
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1