Ideos "rootato",ma nel comando cmd del pc appare il "dollaro"!!!! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    112
    Grazie!
    34
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Ideos "rootato",ma nel comando cmd del pc appare il "dollaro"!!!!

    Ciao a tutti!!!Come avevo scritto in un'altro post,stò cercando di cambiare rom all'Ideos...Ho subito trovato un problema stranissimo:ho effettuato il root (tramite "z4root"),installo tranquillamente applicazioni che necessitano di root(es.cache cleaner...),ma la risposta nel "cmd"è il famigerato "dollaro"!!!!Com'è possibile?Vi sarei grato per qualche "dritta"!Grazie anticipatamente!!!!

  2. #2
    L'avatar di Agosh Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II + Acer Iconia TAB A500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,960
    Grazie!
    66
    Ringraziato 244 volte in 163 post
    Quote Originariamente inviato da ettore88 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti!!!Come avevo scritto in un'altro post,stò cercando di cambiare rom all'Ideos...Ho subito trovato un problema stranissimo:ho effettuato il root (tramite "z4root"),installo tranquillamente applicazioni che necessitano di root(es.cache cleaner...),ma la risposta nel "cmd"è il famigerato "dollaro"!!!!Com'è possibile?Vi sarei grato per qualche "dritta"!Grazie anticipatamente!!!!
    Dopo aver aperto la shell di adb digita
    codice:
    su
    Non scrivermi per chiedere aiuto via PM, se vuoi prova a scrivermi su twitter

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato Agosh per aver trovato utile questo post:

    ettore88 (25-02-2011)

  4. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    112
    Grazie!
    34
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da Agosh Visualizza il messaggio
    Dopo aver aperto la shell di adb digita
    codice:
    su
    Innanzitutto ti ringrazio per la "dritta",ma purtroppo mi appare "permission denied"...All'inizio senza codice "su" al primo tentativo mi erano apparse le due stringhe che confermano il "successo" dell'operazione,con tanto di #...Purtroppo neanche qualche secondo di nuovo il "dollaro"...Che strano...Che ne pensi/pensate?Ancora Grazie per il supporto!

  5. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    112
    Grazie!
    34
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da ettore88 Visualizza il messaggio
    Innanzitutto ti ringrazio per la "dritta",ma purtroppo mi appare "permission denied"...All'inizio senza codice "su" al primo tentativo mi erano apparse le due stringhe che confermano il "successo" dell'operazione,con tanto di #...Purtroppo neanche qualche secondo di nuovo il "dollaro"...Che strano...Che ne pensi/pensate?Ancora Grazie per il supporto!
    Problema (sembrerebbe)risolto!Ho digitato il comando su nella stessa riga di adb shell!Appare #.Per sicurezza ho impostato dal cmd il comando adb devices.Ha trovato il dispositivo.Ora in un altro post chiederò "lumi"per il più "difficile"...GRAZIE!

Discussioni simili

  1. applicazioni per "backup" e "kill applicazioni"
    Da doubleg78 nel forum LG Optimus One (P500)
    09-05-2011
    3Risposte
  2. [ROM] Huawei Ideos U8150 "Nero di Seppia" v2.0
    Da Trinacre nel forum Firmware e Modding (Vodafone Ideos / Huawei Ideos)
    24-04-2011
    14Risposte
  3. 03-12-2010
    3Risposte
  4. Problemi "sincronizzazione con Microsoft Outlook" dopo "Kies Registry Patcher"
    Da catteo nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-11-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1