Ideos: problema di connessione wifi | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Ideos: problema di connessione wifi

    ciao a tutti, spero di non avere sbagliato sezione, nel caso mi scuso in anticipo.
    Ho un problema, ho preso un telefonino Ideos, quello in promozione con vodafone a 99 euro, tutto bene tranne che per un fatto: da casa non riesco a connettermi wifi
    mi dice connesso con alice ma non mi entra in internet
    Ho un modem alice gate 2 plus wi-fi, funziona perchè con il notebook non mi da nessun problema, col pc fisso nemmeno, solo con il telefonino non riesco a connettermi...
    qualcuno saprebbe aiutarmi?

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Shangri-La
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao io ho il medesimo problema, esistono dei video (YouTube - GUIDA: CONFIGURARE DISPOSITIVI WIFI CON ALICE W-GATE ( IPHONE ) BY MATTEO PARTENOPE), che teoricamente dovrebbero spiegare come risolvere il problema, ma con l'alice gate 2 non è possibile modificare quasi nulla....
    non so aspettiamo il parere di qualche esperto.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Pavia
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    21
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    scusate la domanda scontata ma avete messo la chiave wpa?

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Shangri-La
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da kelevrax Visualizza il messaggio
    scusate la domanda scontata ma avete messo la chiave wpa?
    si si certo.

  5. #5
    L'avatar di TheVoltex Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    38
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da Kayna Visualizza il messaggio
    ciao a tutti, spero di non avere sbagliato sezione, nel caso mi scuso in anticipo.
    Ho un problema, ho preso un telefonino Ideos, quello in promozione con vodafone a 99 euro, tutto bene tranne che per un fatto: da casa non riesco a connettermi wifi
    mi dice connesso con alice ma non mi entra in internet
    Ho un modem alice gate 2 plus wi-fi, funziona perchè con il notebook non mi da nessun problema, col pc fisso nemmeno, solo con il telefonino non riesco a connettermi...
    qualcuno saprebbe aiutarmi?
    io stesso modem, stesso cell..ma nessun problema..su impostazioni wi-fi (nell cell.) ti da connesso?

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Shangri-La
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da TheVoltex Visualizza il messaggio
    io stesso modem, stesso cell..ma nessun problema..su impostazioni wi-fi (nell cell.) ti da connesso?
    a me si, risulta connesso ma non riesco a navigare.

  7. #7
    L'avatar di TheVoltex Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    38
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da sergioski Visualizza il messaggio
    a me si, risulta connesso ma non riesco a navigare.
    Clicca qui http://192.168.1.1/
    vai su wi-fi e vedi se ti risulta connesso su Collegamenti Wi-Fi

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Shangri-La
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da TheVoltex Visualizza il messaggio
    Clicca qui http://192.168.1.1/
    vai su wi-fi e vedi se ti risulta connesso su Collegamenti Wi-Fi
    si, risulta connesso.

  9. #9
    Android Vip
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Nexus 4 - Samsung Galaxy Note 10.1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,513
    Grazie!
    39
    Ringraziato 356 volte in 274 post
    ma quando ti colleghi dal pc devi prima fare "connetti ad aliceadsl"? Se si allora è un problema di pppoe

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Shangri-La
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da desert_eagle Visualizza il messaggio
    ma quando ti colleghi dal pc devi prima fare "connetti ad aliceadsl"? Se si allora è un problema di pppoe
    mmmm si, devo farlo...

    e quindi come posso risolvere?

1234 »

Discussioni simili

  1. info navigazione wifi con vodafone ideos
    Da agroing nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    07-01-2011
    2Risposte
  2. Ideos e connessione internet
    Da gzaz nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    05-01-2011
    2Risposte
  3. Problema connessione wifi ad internet
    Da Furiola nel forum HTC Magic
    02-01-2011
    42Risposte
  4. Problema connessione wifi samsung galaxy mini
    Da dreaD nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    06-12-2010
    11Risposte
  5. [RISOLTO] Problema connessione wifi
    Da brumaire nel forum HTC Tattoo
    10-07-2010
    32Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1