Google Maps 5.7, mappe offline download | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Huawei IDEOS
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    30
    Grazie!
    13
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Angry Google Maps 5.7, mappe offline download

    Ciao a tutti!
    ho letto che l'ultimo aggiornamento di google maps (5.7) aggiunge la possibilità di scaricare per poi consultare offline porzioni di mappe sul cellulare.
    Cercando su internet sembra questa caratteristica sia da attivare nella sezione labs dell'applicazione, purtroppo sul mio Ideos non risulta nessuna opzione del genere!
    Ho provato anche a disinstallare (solo gli aggiornamenti) e reinstallare tutto ma nulla da fare!
    Sbaglio qualcosa? Ci bloccano perchè siamo in Italia (boh qualche legge strana delle nostre, o delle loro)? Oppure ci bloccano l'Ideos?
    Nel caso qualcuno lo abbia provato: la porzione di mappa scaricata può poi essere usata anche dal navigatore?
    Se qualcuno ha qualche idea per favore mi dica ^_^
    Grazie!

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    Io ho testato e funziona,ma su HTC desire s.

    giometal from Tapatalk

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    VENEZIA
    Dispositivo
    IDEOS
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    63
    Grazie!
    52
    Ringraziato 4 volte in 3 post
    Anch'io ho aggiornato Google maps alla versione 5.7
    Come te non trovo, nella sezione labs, l'opzione per poter scaricare la mappa offline. Non credo che tu abbia sbagliato qualche cosa.
    Forse bisognerà attendere ancora.
    Facciamo fare una telefonata da Paolino vedrai che ci risolve il problema!!
    Ciao.

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    Ciao...
    Io ho appena provato...dopo aver letto questa discussione.
    Funziona senza problemi, avvio Maps aspetto che carichi e poi vado in "opzioni - altro - labs" ed in fondo trovo "Scarica mappa dell'area"...vi cito anche un pezzo della descrizione:
    "Stai per partire per un lungo viaggio e sai che in quella zona non ci sarà copertura dati? Utilizza l'opzione Scarica area della mappa nelle pagine indirizzo per caricare l'area della mappa prima di partire..."
    Una volta attivata la funzione appena decidiamo il percorso la mappa verrà salvata nella cache così da funzionare anche offline.

    Controllate meglio che la trovate sicuro...

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato Paolinosix86 per aver trovato utile questo post:

    MAURO BALLARIN (08-07-2011)

  6. #5
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Huawei IDEOS
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    30
    Grazie!
    13
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Ciao, grazie a tutti per le rapide risposte.
    Confermo però purtroppo la mancanza dell'esperimento (dentro al lab) anche dopo un reboot.
    Ecco qualche specifica più tecnica per provare ad inquadrare meglio la situazione
    Telefono:
    * Android Version: 2.2 Stock, rooted con z4root
    * Baseband: 22201003
    * Kernel version:n2.6.32.9-perf
    About gmaps:
    * Version: 5.7.0 (#5713) gmm-android-huawei
    * Labs: 2

    Idee?

    PS: Mauro, per te ha "funzionato"?
    Ultima modifica di balta; 08-07-2011 a 18: 54

  7. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    Ma sei sicuro di avere Google Maps aggiornato???
    E' strano che non ci sia la funzone...

  8. #7
    Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    VENEZIA
    Dispositivo
    IDEOS
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    63
    Grazie!
    52
    Ringraziato 4 volte in 3 post
    Per balta.
    No non ha funzionato!
    Sul lab trovo solo 2 opzioni: la scala e la possibilità di misurare le distanze fra due punti.
    Io al contrario di te non ho mai modificato il sistema operativo dell'Ideos che risulta originale.
    Mah..vedremo..
    Ciao a tutti.
    Ultima modifica di MAURO BALLARIN; 08-07-2011 a 19: 39

  9. #8
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Huawei IDEOS
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    30
    Grazie!
    13
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Visto che nemmeno io ho modificato il sistema (escluso root) forse è proprio questa la questione... comunque voglio a presto prendermi la briga di mettere dronix (dopo aver fatto tutto il necessario che ancora non so da che parte partire :P) e, a questo punto, controllare che non sia proprio questo il problema.
    Se potissimo avere altri feedback da altra gente sarebbe comodo per cercare di capire il problema ^_^
    grazie paolo, grazie mauro

  10. #9
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    Sto pensando proprio ora ad una eventualità...cioè...
    Possibile che tale funzione non sia compatibile con Froyio 2.2???
    Se voi avete la ROM "originale" quindi Froyo 2.2 mi viene da pensare che possa essere legato a ciò...io ho Froyo 2.2.2 e funziona senza problemi ed anche i miei amici che hanno Android in versione 2.2.1 hanno verificato e la voce "Scarica mappa dell'area" in labs c'è.

  11. #10
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Huawei IDEOS
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    30
    Grazie!
    13
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    leggendo qui : “Download map area” added to Labs in Google Maps for Android - Official Google Mobile Blog
    leggo questo:
    To access Labs on your phone, press your phone’s menu button once in Google Maps, choose “More” and select Labs. On a tablet, click the menu button in the upper-right corner of Maps. The “Download map area” lab requires Android 2.1+ and the latest version of Google Maps. We look forward to bringing you more experimental features soon and hope you enjoy trying out Labs in Google Maps for Android.
    e rimango senza parole perchè 2.2 > 2.1+ (direi) e quindi non so più cosa pensare.
    suggerimenti?

123 »

Discussioni simili

  1. Google Maps fra poco anche Offline
    Da MeccanismiSospesi nel forum LG Optimus One (P500)
    07-07-2011
    16Risposte
  2. Google Maps offline
    Da maxboost85 nel forum Applicazioni
    10-06-2011
    1Risposte
  3. Google Maps offline
    Da maxboost85 nel forum LG Optimus Dual
    09-06-2011
    0Risposte
  4. Mappe 3d con google maps?
    Da mathun nel forum Applicazioni
    15-03-2011
    4Risposte
  5. Mappe Offline con Google Maps 5
    Da Lole93 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    15-02-2011
    4Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1