Errore installazione App. | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di Paolinosix86 Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post

    Unhappy Errore installazione App.

    Ciao a tutti...
    Come da titolo ho dei problemi nell'installare le App...sia da Market che da file .apk...sul telefono.
    Ogni volta che provo ad installare una App mi escono fuori questi messaggi:
    1. Nelle notifiche mi esce il trinagolino con la scritta "installazione app non riuscita";
    2. Clikkando sulla notifica e verificando l'installazione mi esce questo messaggio:
    Errore - Unknown reason -18;
    3. Ho provato ad installare anche altre App ma mi da sempre questo errore .

    Sul web avevo letto di eliminare la cache del Market e di disinstallare gli aggiornamenti...ma anche facendo ciò l'errore rimane...uff!!!

    Ora che non so cosa fare vi chiedo aiuto e vi chiedo anche se è risolvibile senza che debba formattare il telefono...
    Qualcuno sa aiutarmi, come posso risolvere???


    Beh spero possiate essermi utili...aspetto le vostre risposte .
    Ciao e grazie per l'attenzione.

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    285
    Grazie!
    2
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    ho lo stesso, identico, problema.

  3. #3
    L'avatar di Paolinosix86 Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    Qualcuno sa aiutarci???

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    285
    Grazie!
    2
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    vediamo di aiutarci a vicenda. da quando è che hai questo problema? ricordi qualche applicazione particolare che hai installato poco prima che accadesse?

    se riattivi la possibilità di farti fare i commenti privati possiamo pure comunicare direttamente.
    Ultima modifica di Jean Lafitte; 31-12-2010 a 20: 39

  5. #5
    L'avatar di Paolinosix86 Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    @Jean Lafitte
    Ciao...ho attivato gli MP .
    Comunque non ho installato nulla, ma suppongo sia un problema di aggiornamenti in quanto 2 giorni fa mi è arrivata la notifica in cui mi segnalava che alcune App avevno gli aggiornamenti...ma non so se dopo gli aggiornamenti si sia danneggiato qualche file di sistema in quanto prima di ieri non ho provato ad installare nulla...uff che rottura!!!
    Io vorrei evitare di dover formattare il telefono sarebbe già la seconda volta...la prima è stata tutta colpa mia...ma ora io non centro nulla .

    Tu hai avuto tale problema dopo aver installato qualche App in specifico, o ti è successo dal nulla come me???

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    285
    Grazie!
    2
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    mi è successo APPARENTEMENTE dal nulla però è evidente che qualcosa è successo. o l'abbiamo fatto noi o l'ha fatta google con qualche aggiornamento appunto. io pure vorrei evitare di formattare. anche perché a differenza tua non so a cosa vado incontro. poi devo reinstallare tutto o posso usare titanium ?

    alla fine se le app si installano da sole le impostazioni da fare non è che siano molte... però, appunto, meglio evitare. da qualche parte avevo postato l'elenco della app che avevo installato. magari prova a confrontarle con le tue e vediamo di capire se magari dipende da una di queste.
    è molto seccante non poter installare alcune app, soprattutto da sd card ma anche dal market.

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    285
    Grazie!
    2
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    Quote Originariamente inviato da Paolinosix86 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti...

    Sul web avevo letto di eliminare la cache del Market e di disinstallare gli aggiornamenti...ma anche facendo ciò l'errore rimane...uff!!!

    Ora che non so cosa fare vi chiedo aiuto e vi chiedo anche se è risolvibile senza che debba formattare il telefono...
    Qualcuno sa aiutarmi, come posso risolvere???


    Beh spero possiate essermi utili...aspetto le vostre risposte .
    Ciao e grazie per l'attenzione.

    per curiosità come si fa a pulire la cache del market e disinstallare gli aggiornamenti?

    hai fatto ricerche pure in inglese? succede anche ad altri modelli e marche?

  8. #8
    L'avatar di Paolinosix86 Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    @Jean Lafitte
    Formattare:
    Beh non è niente di "speciale"...resetti solamente il telefono e quindi dovrai reinstallare le App e risistemare eventualmente i widget .
    Nelle Impostazioni trovi il pulsante "Resetta Telefono"...

    Per quanto rigarda il resto...
    Io ho installato solo 5 o 6 App hihihi...titanium backup, barcode reader, Dolphin HD, Sygic e PowerAMP per la musica...ci stanno anche 2 giochini ma niente di speciale.
    Per il resto non ho installato altro in quanto prima di installare una App controllo se può servirmi o meno...
    Si ho controllato anche su siti stranieri ma nessuno fa riferimento a tali errori...tranne uno su un sito italiano (non ricordo quale) che aveva problemi ad installare le App dal Market e spiegava quanto ho detto (riguardo cache ed aggiornamenti).

    Come cancellare cache ed aggiornamenti:
    Vai in "Impostazioni - Applicazioni - Gestisci Applicazioni" trovi Market e lo selezioni, dopo in fondo trovi il tasto "Cancella Cache" mentre in alto trovi il tasto "Disinstalla Aggiornamenti".
    Spero di esserti stato utile .

    Beh ora ti saluto che vado a prepararmi...
    Buon 2011 a tutti!!!

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    285
    Grazie!
    2
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    grazie e mi accodo agli auguri.

    BUON 2011 A TUTTI ! (o quasi)

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    285
    Grazie!
    2
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    ho pulito dati e cache del market come da tue istruzioni ma niente. non sembra essere cambiato nulla.

123 »

Discussioni simili

  1. Ho resettato per errore..
    Da welictus nel forum LG Optimus One (P500)
    28-03-2012
    2Risposte
  2. errore manifest xml...
    Da devilmj nel forum App Inventor
    15-06-2011
    2Risposte
  3. errore android.mms?
    Da lemontree nel forum HTC Desire
    15-12-2010
    0Risposte
  4. Video avi errore
    Da nagi nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    30-09-2010
    2Risposte
  5. errore ASTRO
    Da ermoro nel forum Applicazioni
    14-04-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1