effettuare un backup di ideos? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    civitanova marche
    Dispositivo
    ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    effettuare un backup di ideos?

    è possibile effettuare un backup del telefono, evitando di perdere tutti i dati
    grazie

  2. #2
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Esistono diverse app sul Market, guardati Titanium Backup o My backup Pro e scegli quello che più soddisfa le tue esigenze

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    civitanova marche
    Dispositivo
    ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie per l'aiuto..

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve a tutti! Volevo porre una questione.
    Io dovrei ripristinare il telefono e vorrei salvare tutti i dati. Non posso accedere al Market perchè la linea internet non è attiva (la potrò attivare solo ripristinando il cell). Come posso fare?? Scarico Titanium Backup ed in quale cartella del cell lo inserisco??

    Grazie mille!!

  5. #5
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Quote Originariamente inviato da Orione Visualizza il messaggio
    Salve a tutti! Volevo porre una questione.
    Io dovrei ripristinare il telefono e vorrei salvare tutti i dati. Non posso accedere al Market perchè la linea internet non è attiva (la potrò attivare solo ripristinando il cell). Come posso fare?? Scarico Titanium Backup ed in quale cartella del cell lo inserisco??

    Grazie mille!!
    In qualsiasi cartella, l'importante è che poi tramite Astro o qualsivoglia file manager sei in grado di ritrovarlo sull'Ideos e installarlo tappandoci sopra.

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da iL Dottore Visualizza il messaggio
    In qualsiasi cartella, l'importante è che poi tramite Astro o qualsivoglia file manager sei in grado di ritrovarlo sull'Ideos e installarlo tappandoci sopra.
    Capito! Però fai conto che ne so veramente poco di questo cellulare!! :\
    Astro non lo trovo già istallato nel cell vero!?!?

  7. #7
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Quote Originariamente inviato da Orione Visualizza il messaggio
    Capito! Però fai conto che ne so veramente poco di questo cellulare!! :\
    Astro non lo trovo già istallato nel cell vero!?!?
    No, devi installarlo dal Market

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da iL Dottore Visualizza il messaggio
    No, devi installarlo dal Market
    Quindi se non ho la possibilità di connettermi con il cell (e quindi accedere al Market), non posso fare in alcun modo il backup del mio cellulare??

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Trieste
    Dispositivo
    Vodafone ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    119
    Grazie!
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Avresti dovuto aver già installato astro prima. Prova a vedere se oltre a copiare l'apk via usb puoi anche lanciarlo

    Sent from my Ideos using Tapatalk

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Concorezzo
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    282
    Grazie!
    3
    Ringraziato 38 volte in 26 post
    dovresti installarlo via adb...leggiti il wiki per farti un'idea

12 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. overclock ideos, si può?si può overcloccare il piccolo ideos?
    Da Delkatis nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    22-01-2011
    21Risposte
  2. Impossibile effettuare il BCK dei contatti da PC
    Da fabio.devoti nel forum LG Optimus One (P500)
    14-12-2010
    18Risposte
  3. effettuare il reset dopo aver installato Recovery MODIFICATO + JIT
    Da r0cc0 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    10-12-2010
    1Risposte
  4. Backup
    Da nerointenso nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    15-11-2010
    3Risposte
  5. Come fare per effettuare una foto del display con il galaxy s??
    Da misery nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    01-11-2010
    10Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1