Disattivare telefono lasciando wifi accesso | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Ruvo di Puglia
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    26
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Disattivare telefono lasciando wifi accesso

    Vengo da un windows mobile ma a volte mi era molto utile tenere il telefono spento e lasciare solamente il wireless attivo, ho notato che utilizzando la modalità aereo mi disattiva anche il wireless... c'è qualche metodo particolare per ovviare a ciò?

    Grazie in anticipo

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Ma sei sicuro io se metto in modalità aereo il wifi resta acceso?
    Ma una volta in quella modalità non riesci a riaccendere il wifi?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Ruvo di Puglia
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    26
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Allora ho notato che mettendo il wifi accesso disattiva la connessione dati dell'operatore. Era quello che cercavo!

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Ideos 2.2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    22
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da JenPli Visualizza il messaggio
    Allora ho notato che mettendo il wifi accesso disattiva la connessione dati dell'operatore. Era quello che cercavo!
    ma in modalità Aereo?

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Ruvo di Puglia
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    26
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    No non in modalità aereo ma ho notato appena ora che il telefono rimane accesso non so proprio allora

Discussioni simili

  1. Posizione antenna WIFI o TELEFONO
    Da igno nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    07-01-2011
    6Risposte
  2. accesso al telefono... accendendo una lampadina
    Da Giar nel forum LG Optimus One (P500)
    21-12-2010
    8Risposte
  3. Disattivare connessione di rete
    Da tecnoelite nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    16-12-2010
    6Risposte
  4. Disattivare widget meteo
    Da dlondero nel forum LG Optimus One (P500)
    12-11-2010
    3Risposte
  5. Disattivare rete
    Da 91franz nel forum LG Optimus One (P500)
    25-10-2010
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1