come impostare gli sfondi | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    12
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    come impostare gli sfondi

    Ho notato che qualsiasi immagine provo a impostare come sfondo, me la fa tagliare...di conseguenza l'immagine risulta sgranata e ovviamente tagliata rispetto all'originale.
    Per cui mi chiedevo che dimensione deve essere per far in modo che non debba essere tagliata? Inoltre è possibile impostare uno sfondo diverso per ogni schermata della home?

  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    per avere immagini per sfondo devi scegliere quelle con risoluzione piu adatta al tuo schermo.non si puo' impostare sfondo diverso per differente schermata della home
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    12
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Avendo un ideos con risoluzione 240x320, ho provato a caricargli delle immagini a questa risoluzione e ovviamente me le fa tagliare, perchè dovendo lo sfondo coprire 3 schermate deve avere dimensione in lunghezza maggiore.

    Per cui ho provato a caricarlgi delle immagini a 720x320 (ovvero 240 per 3 schermate, ne ho impostate 3 con launcher pro) e niente, mi fa fare sempre la selezione...
    Ultima modifica di nickdc; 21-02-2011 a 16: 25

  4. #4
    L'avatar di Braun Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    356
    Grazie!
    46
    Ringraziato 29 volte in 26 post
    tappa il riquadro della selezione allargandolo tutto


  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Ponte Buggianese
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    18
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Basta inserire sfondi dimensionati o comunque ridimensionati 480x320
    ;-)

  6. #6
    L'avatar di fabiothebest Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    Sony Xperia S, Huawei Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    61
    Grazie!
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da Braun Visualizza il messaggio
    tappa il riquadro della selezione allargandolo tutto
    esatto! basta trascinare i bordi del riquadro di selezione per allargare la selezione stessa

Discussioni simili

  1. sfondi
    Da Mage nel forum Motorola Flipout
    13-01-2011
    2Risposte
  2. Sfondi
    Da RiccardoToti nel forum HTC Wildfire
    08-01-2011
    0Risposte
  3. Launcher e sfondi
    Da Jean Lafitte nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    07-01-2011
    2Risposte
  4. sfondi live
    Da yuri nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    27-12-2010
    10Risposte
  5. Problema con gli sfondi.
    Da urban93 nel forum Android Bar
    10-09-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1