browser vodafone al posto di quello tim - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Huawei, Ideos, U8150
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Paolinosix86 Visualizza il messaggio
    Non ne ho idea di quale sia l'URL di Vodafone...prova a cercare sul web cercando "Vodafone Browser Home" o cose simili.
    no io intendevo quello di tim

  2. #12
    L'avatar di Paolinosix86 Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    LoL beh stessa cosa ma al posto di Vodafone metti TIM .
    Di preciso la homepage che vuoi impostare quale dovrebbe essere???
    Se ti riferisci a quella presente sui vecchi telefoni, cioè quella da dove è possibile gestire la SIM (come i vecchi servizi WAP) non c'è bisogno di usare il browser ma ti basta scaricare l'App Ufficiale TIM direttamente dal Market...ti allego un link a riguardo APP IPHONE ANDROID - Info e Supporto - TIM - 119.it.

    Se invece ti serve altro non saprei aiutarti in modo preciso in quanto non ho mai dovuto fare nulla del genere...ricordo i procedimenti per i vecchi Nokia ma sui nuovi smartphone non sono applicabili .

    Comunque sia se hai altri dubbi chiedi pure...nessun disturbo, anzi .

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato Paolinosix86 per aver trovato utile questo post:

    Guido Palmiotti (05-06-2012)

  4. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Huawei, Ideos, U8150
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Paolinosix86 Visualizza il messaggio
    LoL beh stessa cosa ma al posto di Vodafone metti TIM .

    Di preciso la homepage che vuoi impostare quale dovrebbe essere???
    Se ti riferisci a quella presente sui vecchi telefoni, cioè quella da dove è possibile gestire la SIM (come i vecchi servizi WAP) non c'è bisogno di usare il browser ma ti basta scaricare l'App Ufficiale TIM direttamente dal Market...ti allego un link a riguardo APP IPHONE ANDROID - Info e Supporto - TIM - 119.it.

    Se invece ti serve altro non saprei aiutarti in modo preciso in quanto non ho mai dovuto fare nulla del genere...ricordo i procedimenti per i vecchi Nokia ma sui nuovi smartphone non sono applicabili .

    Comunque sia se hai altri dubbi chiedi pure...nessun disturbo, anzi .
    mi servirebbe questo -> http://myweb.vodafone.it ma tim invece di vodafone (se poi dovrò impostare google come homepage, amen...)

  5. #14
    L'avatar di Paolinosix86 Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    Quindi avevo capito bene...cioè ti serve impostare la home del browser così da poter controllare traffico e company legato alla SIM, esatto?
    Della TIm che io sappia ci sono solo 2 siti, tim.it oppure 119.it per il resto non ne conosco altri.

    Comunque se ti serve gestire traffico e simili puoi utilizzare l'App ufficiale di TIM che trovi nel Market.

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato Paolinosix86 per aver trovato utile questo post:

    Guido Palmiotti (05-06-2012)

  7. #15
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Huawei, Ideos, U8150
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Paolinosix86 Visualizza il messaggio
    Quindi avevo capito bene...cioè ti serve impostare la home del browser così da poter controllare traffico e company legato alla SIM, esatto?
    Della TIm che io sappia ci sono solo 2 siti, tim.it oppure 119.it per il resto non ne conosco altri.

    Comunque se ti serve gestire traffico e simili puoi utilizzare l'App ufficiale di TIM che trovi nel Market.
    ok, grazie!

prima« 12

Discussioni simili

  1. Tutto quello che vorresti sapere su Vodafone Smart 858
    Da Paolinosix86 nel forum Vodafone Smart (858) / Huawei U8160
    07-07-2011
    0Risposte
  2. nuovo del posto....
    Da maimax nel forum Presentazioni
    06-06-2011
    1Risposte
  3. Problemi col browser VODAFONE IDEOS
    Da mrtl nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    09-04-2011
    1Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1