browser vodafone al posto di quello tim | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Huawei, Ideos, U8150
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    browser vodafone al posto di quello tim

    quando vado sul browser mi esce la schermata di vodafone invece che quella di tim. cosa posso fare?

  2. #2
    L'avatar di Paolinosix86 Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    Parli del browser internet???
    Per cambiare la home page devi andare nelle impostazioni del browser e da li cambiare la pagina iniziale.

    Altrimenti installi un browser alternativo tipo Dolphyn, Maxton ed altri .

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato Paolinosix86 per aver trovato utile questo post:

    Guido Palmiotti (04-06-2012)

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Huawei, Ideos, U8150
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Paolinosix86 Visualizza il messaggio
    Parli del browser internet???
    Per cambiare la home page devi andare nelle impostazioni del browser e da li cambiare la pagina iniziale.

    Altrimenti installi un browser alternativo tipo Dolphyn, Maxton ed altri .
    si, parlavo del browser internet. dove stanno le impostazioni del browser?

  5. #4
    L'avatar di Paolinosix86 Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    Tasto opzioni (le lineette) e da li vai su "altro" e poi su impostazioni.

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato Paolinosix86 per aver trovato utile questo post:

    Guido Palmiotti (04-06-2012)

  7. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Huawei, Ideos, U8150
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Paolinosix86 Visualizza il messaggio
    Tasto opzioni (le lineette) e da li vai su "altro" e poi su impostazioni.
    scusami ma non riesco a trovare "altro", sto sulle opzioni ma trovo solo aggiungi, sfondo, cerca, notifiche e impostazioni

  8. #6
    L'avatar di Paolinosix86 Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    Scusa allora parliamo di due cose diverse .
    Per Browser si intende il programma per navigare su internet...tu da quel che ho capito invece vuoi moddare la Home.
    Esatto???

  9. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Huawei, Ideos, U8150
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Paolinosix86 Visualizza il messaggio
    Scusa allora parliamo di due cose diverse .
    Per Browser si intende il programma per navigare su internet...tu da quel che ho capito invece vuoi moddare la Home.
    Esatto???
    1- per browser intendevo il mondino che appare in basso (primo a destra) nella schermata iniziale

    2- vorrei tornare ad avere la pagina principale di tim quando "tocco" il mondino (quando mi è stato regalato era impostato su quella di vodafone, poi ho fatto la configurazione ad internet tim e ho avuto la pagina principale di tim, e ora mi è tornata la homepage di vodafone)

    Se questo è moddare, allora si... (scusami, ma purtroppo è il primo smartphone e non ci capisco niente...)

    Grazie per la pazienza

  10. #8
    L'avatar di Paolinosix86 Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    Ok ora ci siamo capiti...
    Per cambiare la homepage del Browser devi avviare il "mondino" e da li fare come ti ho spiegato qualche post fa .

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato Paolinosix86 per aver trovato utile questo post:

    Guido Palmiotti (05-06-2012)

  12. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Huawei, Ideos, U8150
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Paolinosix86 Visualizza il messaggio
    Ok ora ci siamo capiti...
    Per cambiare la homepage del Browser devi avviare il "mondino" e da li fare come ti ho spiegato qualche post fa .

    ehm, scusami, nn ricordo più l'url dell'homepage... qual'è?

  13. #10
    L'avatar di Paolinosix86 Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    Non ne ho idea di quale sia l'URL di Vodafone...prova a cercare sul web cercando "Vodafone Browser Home" o cose simili.

12 »

Discussioni simili

  1. Tutto quello che vorresti sapere su Vodafone Smart 858
    Da Paolinosix86 nel forum Vodafone Smart (858) / Huawei U8160
    07-07-2011
    0Risposte
  2. nuovo del posto....
    Da maimax nel forum Presentazioni
    06-06-2011
    1Risposte
  3. Problemi col browser VODAFONE IDEOS
    Da mrtl nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    09-04-2011
    1Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1