Barra Stato | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Barra Stato

  1. #1
    L'avatar di nico27 Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Barcellona Pozzo Di Gotto
    Dispositivo
    Google Nexus S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    39
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Barra Stato

    Ragazzi come si fa a far diventare la barre stato ( quella superiore ) nera come quella di gingerbread?
    Molti launcher di gingerbread sul market hanno la barra nera nella foto ma quando li installo la barra resta bianca!!!!
    Aiutatemiiiiii!!!!!

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    galatina
    Dispositivo
    Huawei Ideos U8150
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    186
    Grazie!
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    allora la barra non può essere cambiata tramite launche.
    ora sto cercando di cambiare la barra del mio ideos tramite root utilizzando apps metamorph....(penso sia l'unico modo per farlo)

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    huawei IDEOS 8150
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    46
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    visto che siete in argomento di Launcher... ho visto la recensione di Go laungher, prodotto estremamente interessante... li era installato su HTC sense pensate che il nostro IDEOS se lo possa permettere.?

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    galatina
    Dispositivo
    Huawei Ideos U8150
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    186
    Grazie!
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da iotunoi Visualizza il messaggio
    visto che siete in argomento di Launcher... ho visto la recensione di Go laungher, prodotto estremamente interessante... li era installato su HTC sense pensate che il nostro IDEOS se lo possa permettere.?
    allora in questi 2 giorni mi sono dato al modding del nostro piccolo xD.
    ho provato sia adw, launcher pro plus e go launcher, ho eliminato subito adw xD.
    go launcher è ottimo ma ha una pecca (mi ha dato fortemente fastidio), se si usano svariate apps e l'os deve liberare ram per consentire al tutto di funzionare, viene anche eliminata la parte di ram che usa il launcher, dato che la prima volta che si apre il menu il launcher carica le icone delle apps in ram, in caso la ram venga liberata ogni volta si andranno a caricare le icone del menù.

    per ora launcher pro plus è la scelta più affidabile, veloce e sopratutto prestazionale (il desk diventa velocissimo e senza lag)

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    huawei IDEOS 8150
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    46
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da yondaime92o Visualizza il messaggio
    allora in questi 2 giorni mi sono dato al modding del nostro piccolo xD.

    per ora launcher pro plus è la scelta più affidabile, veloce e sopratutto prestazionale (il desk diventa velocissimo e senza lag)
    ma si trova sul market.? ho provato su AppBrian ma non lo trovo.

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    galatina
    Dispositivo
    Huawei Ideos U8150
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    186
    Grazie!
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    LauncherPro « questo è il sito ufficiale ^^

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    huawei IDEOS 8150
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    46
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    tnk, vado a visionarlo ciaoo.


Discussioni simili

  1. Modificare barra notifiche opt1
    Da raffozeta nel forum LG Optimus One (P500)
    13-02-2011
    8Risposte
  2. Modificare barra superiore dello schermo
    Da ciaox nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    10-01-2011
    7Risposte
  3. Barra notifiche
    Da shikamaru80 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    06-01-2011
    3Risposte
  4. Barra notifiche bloccata O_o
    Da Dan876 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    23-12-2010
    52Risposte
  5. come cambiare colore barra di stato? [RISOLTO]
    Da maxbale nel forum Android Bar
    21-07-2009
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1