Attivare Internet | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Attivare Internet

  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    121
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Attivare Internet

    salve, oggi mi è arrivato l'sms di conferma per l'attivazione del mio mese gratis di internet mobile con 500 mb a settimana (ricevuto con la smemoranda) ....
    Ora, mi potete dire che altro bisogna fare per poter andare su internet? xD
    Sono completamente ignorante al riguardo, non sono mai stato su internet con un cellulare xD
    Grazie in anticipo al buon samaritano che mi risponderà xD

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Trento
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    attiva la connessione dati, apri il browser e naviga magari cerca sul market contatore vodafone così hai sotto controllo le soglie

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    121
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Fosse così facile neanche starei a chiedere....poi sono senza wi-fi , come accedo al market?
    Configurare il telefono per la navigazione UMTS - Androidpedia - AndroidWorld Wiki
    ho seguito questa guida, e come apn ho scelto quello mobile.vodafone.it...ma non mi si connette..

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Trento
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si ma si configura automaticamente quando inserisci la sim per navigare non devi fare niente... basta che vai su impostazioni>controlli wireless>rete mobili>dati attivati... e sei connesso... per il market basta che cerchi l'icona e accedi...

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    121
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quante volte te lo devo dire, non funziona! Dati attivati era attivo da quando avevo il cellulare poi..sicuramente ci sarà qualche altro passaggio....l'ho attivato e non mi fa niente....e come aprire il market non bisogna essere geni, ma ci vuole una connessione per farlo...

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Trento
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    senti te hai solo detto che ti è arrivato il messaggio di conferma della vodafone e basta... spiegati meglio la prossima volta

Discussioni simili

  1. attivare\disattivare internet dalla sim
    Da new nel forum Motorola Flipout
    01-05-2011
    4Risposte
  2. Attivare la radio FM nel Milestone 2
    Da ciso nel forum Motorola Milestone 2
    22-01-2011
    5Risposte
  3. attivare o no DATI ROAMING
    Da di4b0liko nel forum HTC Desire HD
    09-01-2011
    4Risposte
  4. Htc Desire - Attivare led di stato.
    Da cospey nel forum HTC Desire
    23-07-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1