Aiuto problema apn on off | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Aiuto problema apn on off

    Ciao ragazzi , avrei un piccolo problema e spero mi possiate dare una mano.
    Ho semplicemente installato l'applicazione apn on off perchè sinceramente mi infastidiva l'idea di dover andare sistematicamente sulle impostazioni per disattivare ''dati attivati''.
    Una volta installata ho notato però che la batteria ne risentiva in durata. Magari mi sbaglio e non è così , rimane il fatto che ho rimosso l'applicazione.
    Adesso pur con ''dati attivati'' attivo , non mi spunta più l'iconcina del 3g o di nient'altro..praticamente non posso più navigare. Spento e riacceso il telefono , ovviamente niente di niente.

    E' capitato a qualcuno? consigli? grazie

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    81
    Grazie!
    7
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    Se hai disinstallato l'applicazione quando era disattivata, allora è rimasto il suffisso nell'APN, quindi non riuscirai più a navigare.
    Ora vai in Wifi e reti---->Reti mobili-->Nomi punti di accesso---> controlla il nome dell'apn, se hai vodafone deve essere mobile.vodafone.it se fosse diverso basta che lo modifichi. (stesso discorso per altri operatori)

    Scaricati dal Market APN on-off Widget pesa solo 22KB e non ti consuma la batteria (essendo un widget lo aggiungi al desktop).
    Ultima modifica di Mandrake2010; 21-01-2011 a 14: 31

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie tante ^_^ Tutto risolto!

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    285
    Grazie!
    2
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    io consiglio di usare dazzle. veramente comodo non solo per la rete dati ma anche per altre cose (io per esempio ho settato in modo tale che dal widget possa attivare/disattivare il sonoro, il tethering e il flying mode.

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Raga io ho lo stesso problema solo k nn ho il widget apn on off, la spunta su dati attivi sta e anke la config di mobile.voda sta!! .... a dir la verità è la seconda volta che accade... solo k nn posso stare ogni volta resettare il cell ai dati di frabbica!!! qlk1 ha qualke metodo x nn resettare il cell ??? Grazie

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    HTC Wildfire
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    salve, speriamo che qualcuno mi possa dare una mano, il mio problema è il seguente: mi si attiva da solo il collegamento tramite apn!! le ho provate tutte, ho disinstallato 1 programma alla volta per vedere se magari qualcuno tentava di stabilirla, ma niente...cosa potrebbe essere??

  7. #7
    L'avatar di ironandrew Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Ferrara
    Dispositivo
    GalaxyS3 32GB - IdeosDronix0.5.4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    657
    Grazie!
    41
    Ringraziato 26 volte in 24 post
    Io invece ho il widget APN on/off e sembra funzionare bene. Solo un consiglio, conoscete un modo perchè vada in OFF automaticamente al blocco tast/schermo? perchè vorrei tenere lo scambio dati attivo durante l'utilizzo, ma quando è in tasca o sulla scrivania e non lo uso vorrei salvare un po' di MB, avendo con la 3 una soglia di 50MB al giorno...non sono pochi ma non sono nemmeno tanti!
    C'è una funzione che me lo fa fare? c'è un applicazione? grazie in anticipo dei consigli!

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    mantova
    Dispositivo
    ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    37
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    qlcn mi spiega a cosa serve l'apn?

    ho zero limits smarts

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    44
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    l' apn , detto anche punto d' accesso, e' una stringa, benomale equivalente ad un numero telefonico, dovresti ricordarti quando per accedere ad internet si andava con i modem analogici ed i numeri di telefono urbani, a suo tempo c'era un numero per usare tiscali, uno per infostrada, uno per tin.it, ed una miriade di numeri per usare dei provider locali, ecco vedi gli apn come dei numeri d' acceso che ti consentono di accedere a varie reti WAN, di cui una e' internet, ma esistono anche tanti altri apn, sconosciuti ai piu' che permettono di accedere a delle intranet.
    ad esempio, ho letto discussioni relative alla spedizione degli mms, gli mms vengono spediti usando un' altro apn, in quanto devi accedere ad una porzione della rete del provider telefonico che non e' su internet, ma su una speciale porzione della rete aziendale del gestore telefonico, quindi se disattivi tutto il traffico tramite apn (traffico 3g/2g, traffico dati) disattiverai anche la possibilita' di usare oltre all' apn per andare su internet anche quello per spedire gli mms!!!

  10. #10
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    mantova
    Dispositivo
    ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    37
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da davidea Visualizza il messaggio
    l' apn , detto anche punto d' accesso, e' una stringa, benomale equivalente ad un numero telefonico, dovresti ricordarti quando per accedere ad internet si andava con i modem analogici ed i numeri di telefono urbani, a suo tempo c'era un numero per usare tiscali, uno per infostrada, uno per tin.it, ed una miriade di numeri per usare dei provider locali, ecco vedi gli apn come dei numeri d' acceso che ti consentono di accedere a varie reti WAN, di cui una e' internet, ma esistono anche tanti altri apn, sconosciuti ai piu' che permettono di accedere a delle intranet.
    ad esempio, ho letto discussioni relative alla spedizione degli mms, gli mms vengono spediti usando un' altro apn, in quanto devi accedere ad una porzione della rete del provider telefonico che non e' su internet, ma su una speciale porzione della rete aziendale del gestore telefonico, quindi se disattivi tutto il traffico tramite apn (traffico 3g/2g, traffico dati) disattiverai anche la possibilita' di usare oltre all' apn per andare su internet anche quello per spedire gli mms!!!
    uhm ho capito un po.. grazie ...cmq sn rimasto indietro ultimamnete...

    ormai il mobile sta esplodendo mi pare ....

12 »

Discussioni simili

  1. Aiuto!! Problema navigatore corby i5500
    Da corbyno nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    16-01-2011
    3Risposte
  2. aiuto, problema SuperOneClick
    Da davidebianco30 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    05-01-2011
    3Risposte
  3. saluti a tutti e aiuto per problema con porta usb!
    Da misterxxitalia nel forum HTC Dream
    25-10-2010
    4Risposte
  4. problema con il modello blocco schermo! AIUTO!!
    Da perfido94 nel forum HTC Dream
    22-03-2010
    5Risposte
  5. grosso problema aiuto
    Da Arwen83 nel forum Android Bar
    28-02-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1