Accesso internet impossibile | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Asti
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    97
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Accesso internet impossibile

    Ciao a tutti... non so più che fare!!! Non riesco ad accedere a internet!! La sim è abilitata. Ho usato la configurazione di default e anche quella indicata da Vodafone ma niente... Seguendo altre discussioni ho anche fatto un ripristino impostazioni di fabbrica ma nulla... Aiuto!!!

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Asti
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    97
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Ho risolto il problema cercando sul web... L'impostazione corretta non era "mobile.vodafone.in" come indicato addirittura nell'assistenza Vodafone bensì "web.omnitel.it".... Ma è possibile?? Che °@$$!?%§!!!!!

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    montignoso
    Dispositivo
    vodafone ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da Marchino76 Visualizza il messaggio
    Ho risolto il problema cercando sul web... L'impostazione corretta non era "mobile.vodafone.in" come indicato addirittura nell'assistenza Vodafone bensì "web.omnitel.it".... Ma è possibile?? Che °@$$!?%§!!!!!
    Attento che il protocollo apn: web.omnitel.it è diverso dall' apn wap, per intenderci è quello con la tariffa a tempo e se non hai un piano adeguato, navighi ugualmente ma appena ti connetti ti sfila tipo 5€.

    Io che ho la mobile internet attiva uso mobile.vodafone.it oppure puoi usare iphone.vodafone.it. io fino a ieri ho usato il protocollo iphone, funziona benissimo, ora uso mobile solo perchè ho resettato il tel e non l'ho cambiato.
    Mi dimenticavo che se usi apn iphone non devi mettere il proxi. se googli apn vodafone iphone trovi tutto
    Ultima modifica di scooby_bidou; 12-01-2011 a 00: 15

Discussioni simili

  1. Disabilitazione accesso a internet
    Da CorbySmartphone Lover nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    29-12-2010
    19Risposte
  2. Ottenere l’accesso root
    Da muppets nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    29-11-2010
    6Risposte
  3. accesso ad internet delle apps
    Da jinew nel forum Android Bar
    15-11-2010
    3Risposte
  4. Impossibile inviare messaggi mentri connessi a internet
    Da Vincedof nel forum LG Optimus One (P500)
    29-10-2010
    2Risposte
  5. Accesso FTP da Magic
    Da danilo nel forum HTC Magic
    10-07-2009
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1