accesso alla memoria sd | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    savona
    Dispositivo
    huawei u8150 ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    accesso alla memoria sd

    Buongiorno a tutti,mi sono appena iscritto e devo fare i miei complimenti per questo bel forum davvero completo nel quale ho trovato parecchie informazioni preziose.
    Ho acquistato da poco il mio cellulare e abituato al mio vecchio motorola v3 sono rimasto davvero affascinato. Sono tentato di installare Multitouch, ma ammetto di non sapere da dove iniziare.Ho scaricato il file in questione,ma come diavolo e accidenti e dannazione si fà ad accedere alla memoria sd?
    Collegando il cell.al pc con programmi come mobile go oppure hi suite non è fattibile? Io non ho trovato il modo.Potreste gentilmente aiutarmi?vi ringrazio in anticipo

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    Ciao e benvenuto .
    Per accedere alla MicroSD devi fare così:
    1. Colleghi il telefono al PC con il cavetto;
    2. Ora sul telefono, nella barra notifiche (quella in alto) ti appariranno una o due icone (a seconda se hai attivato o meno il Debug USB che ti consiglio di attivare...ti pesigo sotto) la apri (trascinando col dito verso sotto);
    3. Clicca sull'icona "USB Collegata" , e di seguito su "Attiva archivio USB";
    4. Ora sul PC dovrebbe fare l'installazione automatica dell'archivio si massa ed alla fine ti permetterà di accedere alla MicroSD.

    Come attivare il Debug USB...utile per innumerevoli cose...vai in "Impostazioni - Appliazioni - Sviluppo" e spunta tutte e tre le voci che ti appaiono .

    Se hai altre domande chiedi pure .

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    savona
    Dispositivo
    huawei u8150 ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ti ringrazio, la risposta era sotto il mio naso ma non ci sono arrivato...ho fatto tutto e ora il mio cell è aggiornato con il multitouch:-)mi sembra anche più veloce e la risoluzione migliore,o sbaglio?
    Approfitto per chiederti:mi piacerebbe potere vedere qualche tg quando sono al lavoro:-) ma ho visto che non è possibile avere lo streaming perchè non si può installare flash player, ma non ci sono altri modi?
    Ti ringrazio ancora per la tua cortesia,ciao

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    Riguardo lo schermo...
    Oltre al Multitouch non cambia nulla, risoluzione e company a meno di sostituire lo schermo non cambieranno mai .

    Riguardo il tg...
    Non saprei dirti in quanto non sono informato al riguardo, tempo da si parlava della H3G TV eccoti il link del thread Mobile 3TV. Il fatto è che devi essere operatore H3G quindi se sei Vodafone non puoi farci nulla.
    Ora che me ne hai ricordato farò qualche ricerca e se scopro qualcosa aprirò un thread dedicato .

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    savona
    Dispositivo
    huawei u8150 ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie mille ancora,allora attendo tue news per vedere le news by phone:-))
    Per il multi touch mi sono illuso solo per pochi minuti:-(
    Ho guardato nel menù project come da tue indicazioni e ho visto che cè la fatidica Melfast!!
    Tu dici che cè la possibilità di eliminare il problema,potresti indicarmi il file e come installarlo? Non l'ho trovato,poi
    giuro che non ti rompo più per un bel pò......

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    Newman N1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    134
    Grazie!
    5
    Ringraziato 30 volte in 24 post
    Il problema molto probabilmente è insormontabile a causa dell'hardware del touchscreen melfas.
    Ultima modifica di lemike; 04-05-2011 a 19: 24

  7. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    Cosa intendi con "possibilità di eliminare il problema"...ti rigerisci al multitouch???
    Se hai il Melfas il multitouch non lo puoi attivare in quanto al momento non è stato ancora trovato il modo per farlo.

    Per attivarlo io consiglio di mettere una nuova ROM...anche quella ufficiale rilasciata da Huawei di cui abbiamo discusso QUI'.
    Io ti consiglio di aggiornare la ROM anche se il multitouch non lo puoi attivare...il mio è solo un consiglio, non voglio assumermi responsabilità .

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    savona
    Dispositivo
    huawei u8150 ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    sei un grande,grazie ora provo....

  9. #9
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    Figurati...lieto di esserti stato utile .

    PS: Un grazie ogni tanto datelo a chi vi da una mano, vale come gesto di gratitudine verso l'utente che vi ha dato una mano...il tastino con il pollicione alzato è stato messo appositamente .
    Mi permetto di scrivere questo PS in quanto ho notato che molti utenti non vengono ringraziati per il loro apporto...per ricordarvelo comunque lo ho scritto anche in firma .
    Ultima modifica di Paolinosix86; 04-05-2011 a 20: 02

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. 16-08-2011
    1Risposte
  2. Passare app dalla memoria del cell alla sd
    Da squalo88 nel forum LG Optimus One (P500)
    14-01-2011
    3Risposte
  3. Applicazioni spostate dalla memoria telefono alla sd.
    Da gigi7 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    30-11-2010
    12Risposte
  4. Memoria SD interna, microsd, memoria telefono... confusione!!
    Da alettone nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    14-11-2010
    5Risposte
  5. ccome fUaccio ad avere accesso alla root
    Da paliazzo nel forum HTC Dream
    22-09-2009
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1