Access point per Ideos | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    messina
    Dispositivo
    Wiko Iggy
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Access point per Ideos

    Mi è scaduta la summer card con la flat internet, purtroppo non ho il modem wifi ma solo LAN a casa, stavo pensando di comprare una chiavetta wifi tipo questa

    KRAUN WIRELESS NETWORK ADAPTER 54MBPS USB

    per creare una rete wifi, puo funzionare o deve cambiare il modem?

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    Non funziona in quanto la chiavetta riceve solamente e quindi non trasmette .

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Asti
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    97
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Beh, non è proprio così! La chiavetta riceve e trasmette, altrimenti sarebbe inutilizzabile... Piuttosto il problema è nel creare un hotspot con la chiavetta. I miei tentativi con win xp sono stati vani perchè l'unica rete che si può creare è quella di tipo "adhoc" che Android non supporta (perchè poi?...). Mi pare però che con Vista sia possibile. Se qualcuno ha esperienze in merito si faccia avanti! Per adesso l'alternativa rimane un router wifi... Ciao

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    Ovvio che la chiavetta riceve e trasmette...
    Il termine "non trasmette" era inteso nel dire che la chiavetta non permette uno scambio dati oltre che col router...in soldoni la chiavetta (parlo di quelle standard) non permette di connettersi ad altri apparecchi ed allo stesso tempo di condividere una eventuale connessione wifi.

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    messina
    Dispositivo
    Wiko Iggy
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ragazzi, funziona perfettamente.

    mi è arrivato poco fa la chiavetta, installata, fatto il ponte tra la connesione LAN e la chiavetta da win 7, abilitata la funzione AP nella chiavetta, e adesso va che è una meraviglia

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    Ecco, va attivata la funzione AP .

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    messina
    Dispositivo
    Wiko Iggy
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    la configurazione è questa(ho win7 64 bit)




    Con la rete aperta funziona tutto bene ma se io cerco di configurare la protezione in questo modo




    la rete viene riportata sempre "aperta" sull'ideos, senza il classico lucchetto, pero non mi fa entrare, ne mi chiede la password.Il telefono tenta solamente continuamente di connettersi.

    Dove sbaglio?


Discussioni simili

  1. access toshiba ac100 con android
    Da antonio80 nel forum Toshiba
    02-09-2011
    0Risposte
  2. Benchmark Antutu - CPU floating-point
    Da Marasta86 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    24-07-2011
    2Risposte
  3. Access 2007
    Da Maumich nel forum Applicazioni
    14-04-2011
    1Risposte
  4. Access NetFront Life Browser
    Da harzack nel forum Applicazioni
    05-12-2010
    1Risposte
  5. 21-06-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1