spostare file .zip tramite adb,come? - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Venafro
    Dispositivo
    LG G2 16Gb (D802)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,835
    Grazie!
    144
    Ringraziato 282 volte in 263 post
    Di nulla, siam qui per questo :-)

    Inviato dal mio Nexus 7 2013 con Tapatalk 4

  2. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    PZ
    Dispositivo
    sony xperia neo, asus padfone 2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    24
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da M4st3r3v1l Visualizza il messaggio
    Non so se è colpa dello screen ma tra update.zip e /data/media/ ci va lo spazio... Da quel che vedo invece lo hai scritto tutto attaccato...

    Inviato dal mio Nexus 7 2013 con Tapatalk 4

    scusami ANCORA una volta M4st3r3v1l. ho mandato il loop in padfone... ora però sdk non mi riconosce il device ... perchèèè ? ho istallato i driver , ma non lo riscososce



  3. #13
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Venafro
    Dispositivo
    LG G2 16Gb (D802)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,835
    Grazie!
    144
    Ringraziato 282 volte in 263 post
    Non so se hai già risolto ma hai provato ad entrare in fastboot mode?

    Inviato dal mio Nexus 7 2013 con Tapatalk

  4. #14
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    PZ
    Dispositivo
    sony xperia neo, asus padfone 2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    24
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da M4st3r3v1l Visualizza il messaggio
    Non so se hai già risolto ma hai provato ad entrare in fastboot mode?

    Inviato dal mio Nexus 7 2013 con Tapatalk
    GRAZIE per aver risposto M4st3r3v1l , penso che tu sia l'unico che può aiutarmi.
    si, poi sono riuscito a collegarlo al pc tramite adb.

    ora ti spiego.
    ho la recovery cwm v.06 istallata sul padfone e , l'altro giorno, visto che avevo una rom modificata istallata sul device , volevo rimontare quella ufficiale.
    l'ho istallata tramite sideload però , al riavvio, la schermata resta ferma sul logo iniziale , come in un bootloop. la causa penso sia la mancata formattazione delle dalvin cache. il problema è che , anche collegandolo in fastmode non mi fa istallare niente.
    il report di errori è questo :http://i.imgur.com/uDYambT.jpg . mi spieghi cosa significa ? e come posso rimediare .


    p.s. ho trovato delle discussioni su modaco che sembrino rispecchiare il mio stesso problema però non voglio provare a fare niente senza sapere cos'è che non va.


    attendo una tua risposta .
    grazie ancora per la disponibilità

  5. #15
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Venafro
    Dispositivo
    LG G2 16Gb (D802)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,835
    Grazie!
    144
    Ringraziato 282 volte in 263 post
    Purtroppo questa è una cosa che va oltre le mie conoscenze. Comunque se Non riesci ad usare la recovery proverei a flasharla tramite fastboot, in questo modo proverei ad installare una rom cucinata.

    Inviato dal mio Nexus 7 2013 con Tapatalk

  6. #16
    Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei Ideos, Nexus S, Galaxy Nexus, Nexus 7 (2013)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,380
    Grazie!
    62
    Ringraziato 113 volte in 105 post
    Hai provato a flashare l'update (da quel che ho capito è quello stock) con la recovery stock?

    Sent from my Nexus 7 '13 using Tapatalk Pro

  7. #17
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    PZ
    Dispositivo
    sony xperia neo, asus padfone 2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    24
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da Bonny Visualizza il messaggio
    Hai provato a flashare l'update (da quel che ho capito è quello stock) con la recovery stock?

    Sent from my Nexus 7 '13 using Tapatalk Pro

    no , non ho provato.
    come faccio a montare la recovey stock? cioè da dove la scarico ?

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da M4st3r3v1l Visualizza il messaggio
    Purtroppo questa è una cosa che va oltre le mie conoscenze. Comunque se Non riesci ad usare la recovery proverei a flasharla tramite fastboot, in questo modo proverei ad installare una rom cucinata.

    Inviato dal mio Nexus 7 2013 con Tapatalk
    posso entrare in recovery

  8. #18
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Venafro
    Dispositivo
    LG G2 16Gb (D802)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,835
    Grazie!
    144
    Ringraziato 282 volte in 263 post
    Secondo me queste domande dovresti farle nella sezione del tuo dispositivo. Qui stiamo andando off topic. Magari trovi i file che ti servono.

prima« 12

Discussioni simili

  1. spostare file da scheda sd a pc tramite il telefono
    Da lafinez nel forum Samsung Galaxy S Advance (i9070)
    31-08-2013
    11Risposte
  2. Spostare file su sd
    Da ciccio990 nel forum LG Optimus L7
    06-05-2013
    3Risposte
  3. 01-05-2012
    3Risposte
  4. Spostare file da schedaSD ad altra SD
    Da AlterEgo nel forum LG Optimus Chic
    01-08-2011
    5Risposte
  5. Spostare i file su USB
    Da Mirkozoo nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    14-07-2011
    13Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1