spostare file .zip tramite adb,come? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    PZ
    Dispositivo
    sony xperia neo, asus padfone 2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    24
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Question spostare file .zip tramite adb,come?

    in pratica il mio padfone 2 è andato in bootloop , si collega al pc o tramite recovery o fastboot; come sposto il software.zip per ripristinarlo tramite adb con SDK?
    ho già provato , soltanto che quando vado a inserire il comando (adb push.........) il file non viene inviato.
    mi potreste aiutare? scrivendomi i comandi da inserire nel prompt.


    p.s. ovviamente non ho un nandroid backup ....




    grazie

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Il comando per inviare i file è il push, ma devi anche indicare la destinazione esatta.

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk now Free
    Ultima modifica di crimescene; 11-10-2013 a 23: 13

  3. #3
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Venafro
    Dispositivo
    LG G2 16Gb (D802)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,835
    Grazie!
    144
    Ringraziato 282 volte in 263 post
    Con il comando
    adb devices
    Viene riconosciuto il telefono?
    Ma poi, "si collega al PC tramite recovery" : da qui non riesci a scambiare il file con il pc?
    Inviato dal mio Nexus 7 2013 con Tapatalk 4
    )
    Ultima modifica di M4st3r3v1l; 11-10-2013 a 23: 11

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    PZ
    Dispositivo
    sony xperia neo, asus padfone 2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    24
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    #M4st3r3v1l
    #crimescene

    si , viene riconosciuto il device. Poi , nel prompt -per inviare il file.zip che si trova nella stessa cartella '' platform-tools'' di sdk- scrivo questo comando: C:\....\Android\android-sdk\platform-tools\ adb push\update.zip/data/media e non invia il file al device .
    Ultima modifica di Vladimir; 12-10-2013 a 15: 54

  5. #5
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Venafro
    Dispositivo
    LG G2 16Gb (D802)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,835
    Grazie!
    144
    Ringraziato 282 volte in 263 post
    Quote Originariamente inviato da Vladimir Visualizza il messaggio
    #M4st3r3v1l
    #crimescene

    si , viene riconosciuto il device. Poi , nel prompt -per inviare il file.zip che si trova nella stessa cartella '' platform-tools'' di sdk- scrivo questo comando: C:\....\Android\android-sdk\platform-tools\ adb push\update.zip/data/media e non invia il file al device .
    adb push update.zip /data/media/

    La sintassi corretta è questa; ovviamente il percorso di destinazione deve essere corretto...
    Edit: la cartella di destinazione deve essere scrivibile, l'esatto errore che ti compare qual'è?


    Inviato dal mio Nexus 7 2013 con Tapatalk 4
    Ultima modifica di M4st3r3v1l; 12-10-2013 a 16: 26

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    PZ
    Dispositivo
    sony xperia neo, asus padfone 2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    24
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da M4st3r3v1l Visualizza il messaggio
    adb push update.zip /data/media/

    La sintassi corretta è questa; ovviamente il percorso di destinazione deve essere corretto...
    Edit: la cartella di destinazione deve essere scrivibile, l'esatto errore che ti compare qual'è?

    Inviato dal mio Nexus 7 2013 con Tapatalk 4
    dato il comando, il prompt non mi dà errore, mi escono una serie di comandi (tipo una guida di adb ) .

  7. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Venafro
    Dispositivo
    LG G2 16Gb (D802)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,835
    Grazie!
    144
    Ringraziato 282 volte in 263 post
    l'output che compare è simile a quello che ti esce con questo comando
    adb -h
    ?


    Edit: facciamo chiarezza.

    Prendi il file update.zip e mettilo nella cartella in cui hai adb.
    Nel prompt spostati nella cartella in cui hai adb e quindi anche il file update.zip
    Fatto questo puoi usare il comando

    adb push update.zip /data/media/

    Ora ti faccio lo screen di un esempio...il file da copiare è prova_adb.txt
    prova_adb.png

    ora provediamo alla verifica del telefono:
    prova_adb2.png
    telefono visto correttamente

    push del file adb_prova.txt
    prova_adb3.png
    file spostato correttamente nella cartella /sdcard/ sul mio telefono che dovrebbe corrispondere nel tuo caso alla cartella /data/media.
    Ultima modifica di M4st3r3v1l; 12-10-2013 a 17: 22

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    PZ
    Dispositivo
    sony xperia neo, asus padfone 2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    24
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da M4st3r3v1l Visualizza il messaggio
    l'output che compare è simile a quello che ti esce con questo comando
    adb -h
    ?


    Edit: facciamo chiarezza.

    Prendi il file update.zip e mettilo nella cartella in cui hai adb.
    Nel prompt spostati nella cartella in cui hai adb e quindi anche il file update.zip
    Fatto questo puoi usare il comando

    adb push update.zip /data/media/

    Ora ti faccio lo screen di un esempio...il file da copiare è prova_adb.txt
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   prova_adb.png 
Visite: 134 
Dimensione: 20.7 KB 
ID: 33923

    ora provediamo alla verifica del telefono:
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   prova_adb2.png 
Visite: 94 
Dimensione: 2.6 KB 
ID: 33925
    telefono visto correttamente

    push del file adb_prova.txt
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   prova_adb3.png 
Visite: 101 
Dimensione: 1.7 KB 
ID: 33927
    file spostato correttamente nella cartella /sdcard/ sul mio telefono che dovrebbe corrispondere nel tuo caso alla cartella /data/media.

    3.gif

    faccio le tue stesse operazioni però quando inserisco il comando ''adb push '' questo mi esce ? perchè? -si, come quando inserisco il comando adb-h-
    Ultima modifica di Vladimir; 12-10-2013 a 20: 50

  9. #9
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Venafro
    Dispositivo
    LG G2 16Gb (D802)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,835
    Grazie!
    144
    Ringraziato 282 volte in 263 post
    Non so se è colpa dello screen ma tra update.zip e /data/media/ ci va lo spazio... Da quel che vedo invece lo hai scritto tutto attaccato...

    Inviato dal mio Nexus 7 2013 con Tapatalk 4

  10. I seguenti utenti hanno ringraziato M4st3r3v1l per aver trovato utile questo post:

    Vladimir (13-10-2013)

  11. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    PZ
    Dispositivo
    sony xperia neo, asus padfone 2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    24
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ecco dov'era l'errore !

    GRazie per l'aiuto
    Ultima modifica di Vladimir; 13-10-2013 a 01: 52

12 »

Discussioni simili

  1. spostare file da scheda sd a pc tramite il telefono
    Da lafinez nel forum Samsung Galaxy S Advance (i9070)
    31-08-2013
    11Risposte
  2. Spostare file su sd
    Da ciccio990 nel forum LG Optimus L7
    06-05-2013
    3Risposte
  3. 01-05-2012
    3Risposte
  4. Spostare file da schedaSD ad altra SD
    Da AlterEgo nel forum LG Optimus Chic
    01-08-2011
    5Risposte
  5. Spostare i file su USB
    Da Mirkozoo nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    14-07-2011
    13Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1