Script per segnale GSM!!!! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Xperia p
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Script per segnale GSM!!!!

    Salve a tutti..avrei bisogno di realizzare uno script.sh per far compiere al mio cellulare un insolita situazione di segnale
    Vi spiego il problema:
    Da ormai + di un mese il mio cellulare quando perde il segnale gsm entra in blocco con un codice MM#6 e non mi permette di effettuare chiamate e ne di riagganciare il segnale radio gsm; riesco a riprendere la linea solo se entro in modalità aereo e poi lo disattivo. allora torna normale.
    Ultimamente lo fa molto spesso e pertanto rischio di non essere raggiungibile anche per molte ore!!!!
    Allora ho pensato a questa soluzione!!!
    scrivere uno script che faccia queste cose:

    0-Parte all'avvio del cellulare in automatico
    1-controlla il segnale gsm
    2-se il segnale gsm è presente
    3-non fare nulla
    4-se il segnale è assente
    5-abilita "airplane mode ON"
    6-aspetta 10 secondi
    7-disabilita "airplane mode off"
    8-aspetta 10 secondi
    9-controlla il segnale
    10-se il segnale è presente
    11-ripetere lo script tra 10 minuti
    12-se il segnale è assente
    13-ripetere dal pounto 1 lo script tra 2 sec.
    fine

    Aiutatemi!!!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Android Pro
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    samsung galaxy s2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    996
    Grazie!
    6
    Ringraziato 141 volte in 129 post
    Provato con Atooma, AutomateIt, Macrodroid?

  3. #3
    L'avatar di emilio99 Android Master
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    CATANIA
    Dispositivo
    Samsung GALAXY S3 I-9300 / Samsung galaxy tab 2 7''
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,232
    Grazie!
    545
    Ringraziato 97 volte in 96 post
    Quote Originariamente inviato da lost Visualizza il messaggio
    Provato con Atooma, AutomateIt, Macrodroid?
    no quelle app non permettono di farlo. l'unica è tasker ma è un applicazione a pagamento e di sicuro non è facile quanto può essere atooma

  4. I seguenti utenti hanno ringraziato emilio99 per aver trovato utile questo post:

    ninjafoss (26-08-2013)

  5. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Prima di creare uno script,hai provato a fare un hard reset?

    Inviato dal mio Ascend Y300 con Tapatalk 4 [VIP]

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato filipank per aver trovato utile questo post:

    ninjafoss (26-08-2013)

  7. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Xperia p
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie a tutti per aver risposto al post...
    Allora ho provato l'hard reset!
    HO provato circa 5 rom differenti!
    ho provato rom cucinate..adesso utilizzo ENIGMA
    !!!!!ho cambiato anche scheda SIM
    Tengo il cell in 2G si sconnette meno volte ..tanto la connessione uso solo i wifi.

    Mi serve assolutamente questo script (non ho soldi per prendere un altro cell decente e sono fuori garanzia)

    CONOSCETE I COMANDI BASH PER AIRPLANE MODE??????

Discussioni simili

  1. [SCRIPT] Supremacy Script
    Da john adam nel forum Modding e Firmware (Sony Xperia P)
    28-02-2013
    13Risposte
  2. Script si, script no
    Da mattevivi nel forum Firmware e Modding (Sony Ericsson Xperia Arc S)
    30-01-2013
    0Risposte
  3. script a2sd
    Da hiroshi nel forum Vodafone Sonic / Huawei U8650
    25-08-2012
    0Risposte
  4. chiarimento script in ICS
    Da uruz00 nel forum Sony Ericsson Xperia Arc S
    15-06-2012
    4Risposte
  5. Indicatore segnale bloccato prime 2 barre in assenza di segnale // GingerLOL 1.5.2
    Da gabriolinari nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    14-08-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1