N9500 mtk6582 - Pagina 4 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione N9500 mtk6582

  1. #31
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Potenza
    Dispositivo
    vari
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    142
    Grazie!
    31
    Ringraziato 15 volte in 14 post
    subito ;-) dammi il tempo carica sul drive

  2. #32
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2014
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Star N9500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da mercurees Visualizza il messaggio
    subito ;-) dammi il tempo carica sul drive
    ok perfetto
    grazie mille e scusa ancora per il disturbo

  3. #33
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Potenza
    Dispositivo
    vari
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    142
    Grazie!
    31
    Ringraziato 15 volte in 14 post

  4. #34
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2014
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Star N9500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

  5. #35
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Potenza
    Dispositivo
    vari
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    142
    Grazie!
    31
    Ringraziato 15 volte in 14 post

    Talking

    ne sono arrivati due versione 2014 e la rom stock è like s4:

    2014-05-16-22.13.24.jpg2014-05-16-22.13.35.jpg2014-05-16-22.14.27.jpg

    Già provata questa rom sul modello precedente e sembra non dare problemi ;-)
    ps: un amministratore può spostare la discussione nella sezione sesonn?
    Ultima modifica di mercurees; 17-05-2014 a 00: 46

  6. #36
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2013
    Residenza
    Fiumicino (Roma)
    Dispositivo
    Attualmente nessuno
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,710
    Grazie!
    290
    Ringraziato 926 volte in 482 post
    Quote Originariamente inviato da mercurees Visualizza il messaggio
    mme ne sono arrivati due versione 2014 e la rom stock è like s4:

    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   2014-05-16 22.13.24.jpg 
Visite: 14 
Dimensione: 46.1 KB 
ID: 39957Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   2014-05-16 22.13.35.jpg 
Visite: 14 
Dimensione: 34.5 KB 
ID: 39958

    Già provata questa rom sul modello precedente e sembra non dare problemi ;-)
    ps: un amministratore può spostare la discussione nella sezione sesonn?
    mercurees caro, togli quella foto con gli Imei

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato Olidan per aver trovato utile questo post:

    mercurees (17-05-2014)

  8. #37
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Potenza
    Dispositivo
    vari
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    142
    Grazie!
    31
    Ringraziato 15 volte in 14 post
    fatto ... thx

  9. #38
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2014
    Residenza
    san prisco
    Dispositivo
    n9500 s 4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Buongiorno mi sono appena iscritto. È la prima volta che uso un forum.... non so come inserirmi nella discussione ma ci provo
    Premetto che sono proprio a digiuno x quanto riguarda telefoni e software e PC... ho un n9500 s4 e come molti anche a me non funziona l'opzione hot spot. Ho due sim della tim. Quella che uso x internet è abilitata al hot spot. Ho provato a inserire solo la SIM internet ma niente cioè il dispositivo che si dovrebbe collegarsi ad internet tramite il mio cell non si collega cioe i dispositivi comunicano tra laro ma il mio non da l'accesso ad internet. Con termini molto semplici sapreste aiutarmi.
    Grazie

  10. #39
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Helio x25 OEM
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    427
    Grazie!
    0
    Ringraziato 50 volte in 43 post
    chiedi al tuo operatore se abilitato a fare tale servizio ultimamente vodafone a bloccato solo usando un sortilegio si riesce (app) con 3 ita nessun problema

prima« 234

Discussioni simili

  1. Alps N9500 MT6589 QUAD-CORE ARMv7 JB 4.2.1 5 Pollici 1GB RAM
    Da dejavx nel forum Altri Telefoni Android
    04-04-2014
    79Risposte
  2. STAR N9500 (clone S4) - Problema fotocamera
    Da giacoragno nel forum Altri Telefoni Android
    29-08-2013
    3Risposte
  3. STAR N9500 - Problema con la micro SD
    Da Znortax nel forum Altri Telefoni Android
    27-08-2013
    0Risposte
  4. n9500
    Da orso70an nel forum Presentazioni
    26-06-2013
    1Risposte
  5. Backup totale star N9500 mtk 6589
    Da Giglioblu nel forum Altri Telefoni Android
    29-04-2013
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1