Problema Swipe touchscreen | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    nessuno per ora
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema Swipe touchscreen

    Salve a tutti, ieri mi è arrivato lo z3c ed ho notato che a volte lo swype fa un brutto scherzo.
    Ad esempio scorrendo verso dx le foto, una foto torna indietro invece di andare avanti.

    Per chiarezza c'è questo video: https://www.youtube.com/watch?v=B60c...gAnWEZREqe_j-g
    Lo fa in ogni parte del sistema e non solo album ed anche in verticale.

    Qualcun altro ha questi problemi? E' meglio che me lo faccia sostituire subito da amazon?

  2. #2
    L'avatar di ledywhite Moderatore
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    OPX - LG G2 - LG D605 - Sony MT27i
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,331
    Grazie!
    11
    Ringraziato 548 volte in 308 post
    fai un ripristino dati di fabbrica e vedi se risolvi
    Sono stato d'aiuto? ringrazia con il tasto

    Regolamento del forum






  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    nessuno per ora
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho paura che sia un problema del fw buggato o che sia proprio un difetto della mia unità, dato che nei forum inglesi non sono il solo. Ce l'ho solo da ieri e app installate e utilizzate quasi nessuna a parte quelle social e quindi è inutile che lo ripristini

  4. #4
    L'avatar di ledywhite Moderatore
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    OPX - LG G2 - LG D605 - Sony MT27i
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,331
    Grazie!
    11
    Ringraziato 548 volte in 308 post
    provare non costa nulla ... se non riesci fallo sostituire
    Sono stato d'aiuto? ringrazia con il tasto

    Regolamento del forum






  5. #5
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    quoto, fai un reset ,se persiste il problema sostituzione immediata

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Apr 2014
    Residenza
    Varese
    Dispositivo
    Galaxy S5 / iNew V3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    98
    Grazie!
    3
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Volendo puoi fare un ripristino firmware anche con il software di sony , si chiama sony pc companion 2.1 e te lo installa quando colleghi il telefono al pc ...prova prima pero un ripristino come ti hanno gia detto gli amici sopra . ( Impostazioni/ Backup ripristino / ripristino dati di fabbrica ).

Discussioni simili

  1. Problema Swipe
    Da Maury85 nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    13-11-2011
    1Risposte
  2. Cercasi tastiera T9 e swipe
    Da Sylvia nel forum Samsung Galaxy Mini Pro (i5510)
    02-08-2011
    10Risposte
  3. Tastiera Swipe per IDEOS
    Da a0a0 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    11-07-2011
    89Risposte
  4. 09-06-2011
    7Risposte
  5. problema con swipe
    Da rugg nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    21-11-2010
    4Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1