Non registrato sulla rete | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    acer liquid mini
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Non registrato sulla rete

    Salve, ho comprato uno z1 usato e spesso capita di non essere registrato sulla rete anche se il segnale è ottimo. Sono costretto ad attivare ed a disattivare la funzione aereo. Ho provato a controllare l'impianto è risulta esserci: come potrei risolvere? Grazie

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Nepi
    Dispositivo
    Galaxy s Vibrant
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,194
    Grazie!
    288
    Ringraziato 114 volte in 107 post
    Potrebbe essere nella black list di un qualche operatore, se fosse associato ad un abbonamento e il precedente proprietario ha smesso di pagare le rate puoi avere di questi problemi.

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    acer liquid mini
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da chikko04 Visualizza il messaggio
    Potrebbe essere nella black list di un qualche operatore, se fosse associato ad un abbonamento e il precedente proprietario ha smesso di pagare le rate puoi avere di questi problemi.

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
    Se fosse nella blacklist, come mai se abilità e disabilità la funzione aereo, posso utilizzarlo per un po'? Non dovrebbe essere completamente inutilizzabile?

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Nepi
    Dispositivo
    Galaxy s Vibrant
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,194
    Grazie!
    288
    Ringraziato 114 volte in 107 post
    Ho letto di situazioni simili, per sicurezza parla con un operatore della tua compagnia e ti togli ogni dubbio. Oppure vedi se hai un canale diretto con Sony e loro ti sanno dire qualcosa.

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Discussioni simili

  1. Non registrato sulla rete !
    Da El_Loco nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    02-05-2015
    160Risposte
  2. "Non registrato sulla rete" dopo un mese che è stato acquistato usato
    Da claboy nel forum Samsung Galaxy S Advance (i9070)
    30-01-2013
    7Risposte
  3. s3 brandizzato 3 "non registrato sulla rete"
    Da luigisavar nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    20-01-2013
    1Risposte
  4. Problema chiamate Galaxy tab P1000: Errore "Non registrato sulla rete"
    Da cavallo nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    28-07-2011
    10Risposte
  5. Quando chiamo: non registrato sulla rete!
    Da JjJj nel forum LG Optimus One (P500)
    05-06-2011
    11Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1