fotocamera z1 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione fotocamera z1

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    samsung,galaxy s5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    fotocamera z1

    salve a tutti sono nuovo quindi mi scuso se faro errori.mio fratello ha uno z1 che da problemi alla fotocamera non so se e normale ma quella posteriore non mette bene a fuoco e fa troppo rumore video il condizioni di scarsa luce sebra che quella di s4 sia meglio.e normale oppure e da portare in assistenza?Il telefono ha ancora la garanzia puo servire? se vi servono delle foto le posto se me le chiedete grazie

  2. #2
    L'avatar di MarioTab Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Wi-fi 8Gb , Lg Optimus L5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    332
    Grazie!
    12
    Ringraziato 20 volte in 19 post
    Domanda un Po sciocca: hai aggiornato il telefono all'ultima versione disponibile?

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    samsung,galaxy s5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    La versione credo sia l ultima
    Android 4.4.4

    Build 14.4.A.0.108

    Kernel 3.4.0-perf-g0109737
    BuildUser@BuildHost #1
    Thu Jun 12 14:20:25 2014

    Versione banda di base 8974-AAAAANAZQ-10270054-51
    Queste sono le informazioni che da su info telefono

  4. #4
    L'avatar di MarioTab Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Wi-fi 8Gb , Lg Optimus L5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    332
    Grazie!
    12
    Ringraziato 20 volte in 19 post
    Sembra strano, per il rumore non saprei che risponderti, se vai giù c'è già un thread sulla fotocamera e guarda gli scatti postati

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    samsung,galaxy s5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    dsc_0021.jpg

    questa e una foto che ho fatto ora con z1 e come vedete fa fatica a mettere a fuoco la fotocamera di s3 fa tutto meglio non credi sia normale

  6. #6
    L'avatar di MarioTab Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Wi-fi 8Gb , Lg Optimus L5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    332
    Grazie!
    12
    Ringraziato 20 volte in 19 post
    Tapatalk non mi fa vedere le foto

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    samsung,galaxy s5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    come faccio a farla vedere

  8. #8
    L'avatar di MarioTab Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Wi-fi 8Gb , Lg Optimus L5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    332
    Grazie!
    12
    Ringraziato 20 volte in 19 post
    Anche se è un post datato.. Non è che la camera è graffiata? Oppure è molto sporca?

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    CAGLIARI
    Dispositivo
    SONY ARC S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    hai la lente sporca all'interno, devi rimuovere la back cover e pulirla bene, possibilmente senza usare prodotti, basta un semplice pennello. Se hai il prodotto specifico è meglio. Puoi sempre sostituire il vetrino se è molto rovinato o graffiato

Discussioni simili

  1. Problema fotocamera foto sbiadite cambio corpo fotocamera!!!
    Da Massij nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    14-01-2015
    6Risposte
  2. Problema fotocamera, o meglio aiuto fotocamera... Buon 2012
    Da rdcsscn nel forum Acer Liquid Mini
    15-01-2012
    15Risposte
  3. Problema bluethoot e fotocamera HTC Magic Hero
    Da zorro2005 nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    04-08-2009
    2Risposte
  4. Applicazione Zoom Fotocamera
    Da LupettoOne nel forum Applicazioni
    31-05-2009
    3Risposte
  5. Firmware 5.0.1Hr2 la fotocamera non scatta foto?
    Da siriuxs nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    25-04-2009
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1