help navigatore | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione help navigatore

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    ancona
    Dispositivo
    LG L9 P760
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    30
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    help navigatore

    Ciao ragazzi, non ho visto altra discussione in merito per cui ne apro una.
    A me nom funziona il navigatore che si trova nello smartphone, mi dice in continuazione che sta cercando i gps e quindi non riesco ad utilizzarlo. Soluzioni?
    Per provare avevo scaricato sygic ma mi fa fare la prova per 7 giorni e poi va a pagamento, io ne volevo uno gratis :-(
    Help



    (Poi, una domanda che non c'entra nulla col navigatore. Qualche giorno fa mi è apparsa una notifica che mi diceva di usare pc companion per aggiornare lo smartphone. Io ho fatto tutto e portato a termine quest'aggiornamento, solo non so che cosa io effettivamente abbia aggiornato? Era quel famoso passaggio ad ICS? Se no, come posso farlo?)

    grazie a tutti, spero di essere stato sufficientemente chiaro
    Ultima modifica di Mad Murdock; 15-10-2012 a 11: 06

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Moto G, Nexus 7 2012 e l'immortale O1
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    186
    Grazie!
    14
    Ringraziato 32 volte in 25 post
    Ovviamente hai il gps e i dati attivati, giusto? Senza internet non funziona.

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    ancona
    Dispositivo
    LG L9 P760
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    30
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    sìsì certo

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Prova a fare un test al gps con questa app:
    https://play.google.com/store/apps/d...dwc3Rlc3QiXQ..

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    ancona
    Dispositivo
    LG L9 P760
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    30
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da franyo Visualizza il messaggio
    Prova a fare un test al gps con questa app:
    https://play.google.com/store/apps/d...dwc3Rlc3QiXQ..
    l'ho istallato ma non so cosa dovrei vedere.
    Ho provato ad accendere il navigatore mentre il gps test era in uso ma continuava comunque a dirmi "ricerca gps in corso.."

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post

    R: help navigatore

    Devi vedere se aggancia i satelliti.
    screenshot_2012-10-15-13-42-48.jpg

    Inviato dal mio LT22i con Tapatalk 2
    Ultima modifica di franyo; 15-10-2012 a 13: 48

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    ancona
    Dispositivo
    LG L9 P760
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    30
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da franyo Visualizza il messaggio
    Devi vedere se aggancia i satelliti.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   Screenshot_2012-10-15-13-42-48.jpg 
Visite: 22 
Dimensione: 51.9 KB 
ID: 14967

    Inviato dal mio LT22i con Tapatalk 2
    stando in casa la mia schermata è molto differente, innanzitutto il pallino in alto a sinistra da me è giallo.
    Poi sotto ho una sola colonnina grigia, e sopra salla voce "in view" ho 1, e "in use" ho 0.
    "accuracy" sta a 0, e le fascia d'icone sotto sono senza pallini e tutto a 0

  8. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Ovviamente il test va effettuato in condizioni di visibilità del cielo

  9. #9
    L'avatar di CuoreRossonero Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Sony Xperia U
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    725
    Grazie!
    122
    Ringraziato 107 volte in 87 post
    Anche io avevo questo problema, ma aggiornando ad ICS ho risolto

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Venezia
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    122
    Grazie!
    20
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Prova NavFree è un ottimo navigatore offline

12 »

Discussioni simili

  1. il navigatore non è più 3d
    Da salb nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    30-03-2012
    6Risposte
  2. navigatore
    Da antallin nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    11-08-2011
    1Risposte
  3. navigatore
    Da vendettalorenzo nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    14-06-2011
    2Risposte
  4. Navigatore
    Da CiBi nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    27-02-2011
    26Risposte
  5. Navigatore
    Da gogo nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    10-10-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1