Dubbi e perplessità sui brand - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Grenoble ( Rhône-Alpes )
    Dispositivo
    nulla al momento
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    22
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da fandango Visualizza il messaggio
    ma non c'è un modo per sapere CON CERTEZZA se il telefono è marchiato oppure no ?
    Connetti al pc, se ti trova aggiornamenti a ICS non e' marchiato ^^

  2. #12
    L'avatar di CuoreRossonero Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Sony Xperia U
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    725
    Grazie!
    122
    Ringraziato 107 volte in 87 post
    Quote Originariamente inviato da fandango Visualizza il messaggio
    ma non c'è un modo per sapere CON CERTEZZA se il telefono è marchiato oppure no ?
    Se l'hai comprato in italia è brandizzato per forza, a meno che tu non l'abbia preso usato e l'ex proprietario l'abbia sbrandizzato di suo/comprato all'estero

  3. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Foggia
    Dispositivo
    ZenFone 2 laser
    Operatore
    Fastweb
    Messaggi
    26
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    però non ha nessun logo e nessuna applicazione strana installata...
    perchè mai una compagnia dovrebbe brandizzare se poi non ottiene nulla :-)

    insomma deduco che non si può sapere con certezza :-(

  4. #14
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    no
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    318
    Grazie!
    79
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    ragazzi scusate, è il mio primo smartphone, e sono ignorante in materia.
    ma se non lo sbrandizzo (il mio è brand vodafone), è un problema?
    a parte l'aggiornamento ad ics, il resto è ok?
    i funziona cmq bene?
    thanks

  5. #15
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post

    R: Dubbi e perplessità sui brand

    I telefoni brande non hanno ptobleblemi sul funzionamento, vengono solamente aggiornati dopo le versioni no brand di solito.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  6. #16
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    no
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    318
    Grazie!
    79
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    se è solo questo il problema allora ok, aspetterò

  7. #17
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post

    R: Dubbi e perplessità sui brand

    Tra brand e no brand ci sono poche differenze sostanziali, la maggiore è appunto quella degli aggiornamenti che possono essere e di solito vengono rilasciati in date differenti rispetto alle versioni no brand.
    Questo a patto che non vi siano altri particolari accordi tra azienda produttrice ed operatore, per un particolare telefono.

    Altre piccole differenze, minori possono esserci sulle applicazioni preinstallate e anche sulle applicazioni filtrate dal play store.

    Ad esempio su un brand alcune applicazioni potrebbero non essere visibili rispetto ad un no brande e vice versa.
    Questo dipende da svariati fattori, anche puramente commerciali, ma principalmente può succedere per la versione, a volte diversa di android che viene installata.

    Ad esempio, un brand potrebbe essere 4.03 ed un no brand avere la versione 4.04 quindi avere qualche piccola funzione diversa, che appunto corrisponde alla differenza tra le due versioni.
    Questo può anche provocare, appunto, un differente filtraggio da parte del player store per le applicazioni installabili.





    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di crimescene; 20-10-2012 a 14: 50

  8. #18
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Nokia 2720 fold
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao a tutti sono nuovo di questo forum scusatemi se faccio una domanda su un argomento che forse è già stato trattato. Ho intenzione di acquistare un Sony Xperia U (il mio primo smartphone). A quanto pare è impossibile trovarlo no brand dalle mie parti (provincia di Catania). Ho letto un pò dappertutto che il brand Vodafone forse è il meno invasivo e potrei trovarlo aggiornato alla versione ICS quindi sarei propenso ad acquistare vodafone. Il mio dubbio sta nel fatto che io utilizzo una sim TIM (che non ho intenzione di cambiare). Utilizzando la sim Tim su un terminale Vodafone posso avere problemi? se si, di che tipo? la configurazione per il traffico dati può risultare difficoltosa? PS vorrei evitare di sbrandizzarlo

  9. #19
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post

    R: Dubbi e perplessità sui brand

    Nessun problema

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2

  10. #20
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Foggia
    Dispositivo
    ZenFone 2 laser
    Operatore
    Fastweb
    Messaggi
    26
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da Gonzo83 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti sono nuovo di questo forum scusatemi se faccio una domanda su un argomento che forse è già stato trattato. Ho intenzione di acquistare un Sony Xperia U (il mio primo smartphone). A quanto pare è impossibile trovarlo no brand dalle mie parti (provincia di Catania). Ho letto un pò dappertutto che il brand Vodafone forse è il meno invasivo e potrei trovarlo aggiornato alla versione ICS quindi sarei propenso ad acquistare vodafone. Il mio dubbio sta nel fatto che io utilizzo una sim TIM (che non ho intenzione di cambiare). Utilizzando la sim Tim su un terminale Vodafone posso avere problemi? se si, di che tipo? la configurazione per il traffico dati può risultare difficoltosa? PS vorrei evitare di sbrandizzarlo
    Io con questo telefono non mi trovo benissimo... a volte si blocca o va lentisismo per inoltrare una chiamata ci vogliono minuti... bisogna riavviarlo spesso... insomma... magari lo fa solo con me... ma dubito perchè ho letto di cose simili ad altri.

prima« 1234 »

Discussioni simili

  1. perplessita sul note !
    Da wolf0000 nel forum Samsung Galaxy Note
    13-01-2012
    12Risposte
  2. Perplessità e dubbi pri acquisto
    Da FreeWolF nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    23-11-2011
    3Risposte
  3. Dronix 0.4 ideos, dubbi e perplessità!!
    Da EugeG60 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    22-05-2011
    14Risposte
  4. dubbi su sgs brand wind
    Da assterixx nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    04-03-2011
    5Risposte
  5. Dubbi e perplessità
    Da ilsognatorejones nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    26-01-2011
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1