Attivazione dati su rete cellulare | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Sony Xperia U
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Attivazione dati su rete cellulare

    Quando esco e disattivo la connessione alla rete wi-fi di casa, per attivare subito l'accesso ai dati sulla rete del cellulare non basta selezionare il relativo campo; devo spengere e riaccendere il telefono, altrimenti non funziona. E' regolare ? Succede solo a me ? Ha senso tenere sempre attive entrambe le connessioni in modo che si alternino a vicenda in modo automatico ?
    Sono completamente nuovo agli smartphones, android e a questo forum, quindi perdonerete le mie ingenuità

  2. #2
    L'avatar di CuoreRossonero Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Sony Xperia U
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    725
    Grazie!
    122
    Ringraziato 107 volte in 87 post
    Non è normale... Io personalmente non ho i dati attivi (attendo la portabilità...), ma di certo normale non è. Hai provato un ripristino ai dati di fabbrica o una riparazione con Sony PC Companion?

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Sony Xperia U
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    hem no, non ho provato ed avendo il telefono da 3 settimane non ho pensato già a una riparazione ma forse a una mia inesperienza. Per il ripristino faccio back up di tutto il contenuto, giusto ?

  4. #4
    L'avatar di CuoreRossonero Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Sony Xperia U
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    725
    Grazie!
    122
    Ringraziato 107 volte in 87 post
    Sì, è sempre meglio farselo

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Sony Xperia U
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok grazie !

  6. #6
    Android VIP
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    -
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,025
    Grazie!
    169
    Ringraziato 586 volte in 489 post
    A me non succede, appena esco di casa si attiva il 3g...

Discussioni simili

  1. Onda TQ150-attivazione dati in background???
    Da Rata Pipui nel forum Altri Telefoni Android
    07-03-2012
    2Risposte
  2. grosso problema rete e connessione dati cellulare!!
    Da AndreaRock. nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    13-02-2012
    4Risposte
  3. Modalità aereo + Attivazione Dati
    Da Renna nel forum LG Optimus One (P500)
    24-08-2011
    3Risposte
  4. spendere soldi all'attivazione dei dati
    Da ste89 nel forum LG Optimus One (P500)
    05-04-2011
    11Risposte
  5. attivazione servizi dati
    Da gabrielefrank nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    04-01-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1