Notizie sull'aggiornamento a jelly bean? - Pagina 4 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #31
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Sony xperia tablet
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Io non l'ho fatto e mi sembra molto più fluido di prima.
    Ovviamente dobbiamo testarlo più a lungo, ora manca solo sky go


    Inviato dal mio SGPT12 con Tapatalk 2

  2. #32
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da galaxy4ever Visualizza il messaggio
    Conoscete app, che non richiedano il root, che facciano il backup delle applicazioni? Tipo titanium..

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    Ma su stockrom non ti servono fare backup o ripristini, specialmente dopo un aggiornamento.

    Si fa un hard reset perchè i vecchi dati potrebbero causare problemi, se li devi ripristinare tanto vale non fare l'hard reset.

    Su android ti basta semplicemente riscaricare le applicazioni e rimettere i vari account per avere tutto come prima.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  3. #33
    Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Galaxy S Plus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    47
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    E i dati delle app?

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2

  4. #34
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Sony xperia tablet
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da galaxy4ever Visualizza il messaggio
    E i dati delle app?

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    Li perdi.
    Io non ho fatto nessun reset e va che è una meraviglia

    Inviato dal mio SGPT12 con Tapatalk 2

  5. #35
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Quote Originariamente inviato da Programmer Visualizza il messaggio
    Li perdi.
    Io non ho fatto nessun reset e va che è una meraviglia

    Inviato dal mio SGPT12 con Tapatalk 2
    Il reset è consigliato dopo i cambi di versioni... il fatto che vada bene puo essere una coincidenza/fortuna

    Inviato dal mio LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  6. #36
    Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    utopia planitia
    Dispositivo
    htc desire
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    37
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Se avessi dei problemi sai che avrai una soluzione..

    Inviato dal mio SGPT12 con Tapatalk 2

  7. #37
    Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Motorola MB525 - Tablet Sony S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    33
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho fatto l'aggiornamento e non mi funziona più l'applicazione "Controllo remoto" (il telecomando)
    Succede a qualcun'altro?
    No, non ho fatto il reset...

    EDIT
    Ora funziona nonostante non abbia fatto il reset.
    E' bastato farla partire la prima volta dalla lista delle applicazioni e poi ora funziona anche a farla partire dall'iconcina sulla cornice inferiore.
    Ultima modifica di zapkid; 20-04-2013 a 22: 47 Motivo: Problema risolto

  8. #38
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Quote Originariamente inviato da zapkid Visualizza il messaggio
    Ho fatto l'aggiornamento e non mi funziona più l'applicazione "Controllo remoto" (il telecomando)
    Succede a qualcun'altro?
    No, non ho fatto il reset...
    Prova magari a fare un hard reset magari è per quello che non va (quasi di sicuro)... è un aggiornamento importante non credo che senza fare un hard reset si possano risolvere i problemi..

    Inviato dal mio LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  9. #39
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Nexus 5, LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    29
    Grazie!
    5
    Ringraziato 4 volte in 3 post
    Salve a tutti.... ho aspettato vari mesi per questo aggiornamento, ma dopo aver aggiornato ho ancora il problema che il wi fi si disconnette quando spengo lo schermo!!!
    Prima che questo tablet faccia un bel volo dalla finestra.... avete consigli da darmi??

    Grazie

  10. #40
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Quote Originariamente inviato da dado6000 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti.... ho aspettato vari mesi per questo aggiornamento, ma dopo aver aggiornato ho ancora il problema che il wi fi si disconnette quando spengo lo schermo!!!
    Prima che questo tablet faccia un bel volo dalla finestra.... avete consigli da darmi??

    Grazie
    Nelle impostazioni avabzate del eifi dovrebbe esserci qualcosa che non fa disattivare il wifi MAI

    Inviato dal mio LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

prima« 2345 »

Discussioni simili

  1. Aggiornamento a jelly Bean?
    Da lommysly nel forum ASUS Padfone 2
    27-12-2012
    31Risposte
  2. aggiornamento Jelly Bean
    Da Giorgio_pedra nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    07-11-2012
    58Risposte
  3. Aggiornamento Jelly Bean
    Da RossRaise nel forum Samsung Galaxy Nexus
    26-09-2012
    8Risposte
  4. Aggiornamento Jelly Bean
    Da Robertomix nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    05-09-2012
    22Risposte
  5. aggiornamento jelly bean
    Da naples93 nel forum ASUS Transformer Pad 300
    28-06-2012
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1