Non vibra: perchè?????? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    Guastalla
    Dispositivo
    Sony Xperia SP
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    48
    Grazie!
    16
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Non vibra: perchè??????

    Buongiorno a tutti,

    come dal titolo del post, ho un problema (forse) con la vibrazione del mio smartphone, nel senso che, pur avendola impostata nelle opzioni (impostazioni audio/vibrazione quando squilla), non vibra affatto. Stessa cosa se lo metto manualmente in modalità vibrazione: ho provato a chiamarmi, ma non vibra, è semplicemente silenzioso...
    Stessa cosa all'accensione, nelle istruzioni dice "tenere premuto il tasto di accensione fino a quando il dispositivo vibra", ma il mio non vibra per niente, non ha mai vibrato in vita sua, da quando l'ho preso neanche un mese fa!!!
    Non riesco a spiegarmi questo fatto, non capisco se c'è qualche altra impostazione che mi è sfuggita, oppure se possa essere un difetto di fabbrica.

    E' mai successo a qualche altro "felice" possessore di questo smartphone???

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    senago (mi)
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,620
    Grazie!
    183
    Ringraziato 436 volte in 400 post
    Di solito quando lo si accende vibra come fanno tutti o dispositivi che hanno la vibrazione, se non vibra, mi sa che è un problema hardware

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    hai qualche applicazione per risparmio batteria ?

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Non penso dipenda da quello, giometal. Se non vibra nemmeno all'accensione è SICURAMENTE un problema hardware, quindi assistenza.

    ale29-09 on Nexus⁴ and Tapatalk Pro

  5. #5
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    si penso pure io......oppure ha qualchei mpostazione bloccata magari da qualche app.
    comunque e' stranisismo, a meno che' non abbia subito magari un trauma da caduta

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    Guastalla
    Dispositivo
    Sony Xperia SP
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    48
    Grazie!
    16
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Il telefono non mi è mai caduto, assolutamente. Ho anche disattivato tutte le impostazioni di risparmio energetico, quindi direi non sia attribuibile a quello... oddio, mi viene freddo al pensiero di doverlo mandare in assistenza dopo neanche 1 mese dall'acquisto, con la (quasi) certezza che ritorni come prima, per non dire peggio

  7. #7
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    È quasi sicuramente un problema di fabbrica, se non ha mai vibrato.

    ale29-09 on Nexus⁴ and Tapatalk Pro

  8. #8
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    tranquilla, vedrai che risolvono e in garanzia

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus One, ASUS Transformer, Galaxy Nexus, Sony Xperia SP, LG G4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    78
    Grazie!
    5
    Ringraziato 7 volte in 4 post
    puoi fare un ultimo tentativo prima di concludere che è rotto e rassegnarti all'assistenza

    inserisci questa sequenza *#*#7378423#*#* come se dovessi chiamare un numero di telefono per entrare nel menu di servizio e poi prova sotto "service tests" e "vibrator" (non scherzo eh!) se non vibra neanche così ... è rotto

    ciao fabio

  10. #10
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    Se nemmeno con ciò che ha scritto l'utente sopra di me vibra, è problema hardware, perciò assistenza.

12 »

Discussioni simili

  1. perchè vibra ?
    Da kayo81 nel forum Samsung Galaxy S4 Mini
    14-01-2014
    12Risposte
  2. 12-12-2011
    2Risposte
  3. Non vibra piu'!!!
    Da Tiara nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    30-06-2011
    5Risposte
  4. Il mio samsung vibra da solo. Perchè?
    Da airelav11 nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    14-06-2011
    5Risposte
  5. Non vibra!
    Da Volpegrigia nel forum LG Optimus One (P500)
    04-04-2011
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1