Dubbi su Caricabatterie da 2 Ampere - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    River Town
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 2, Xperia Play, Galaxy Note 10.1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,222
    Grazie!
    52
    Ringraziato 236 volte in 227 post
    Quote Originariamente inviato da BadMan Visualizza il messaggio
    Quindi la corrente di ricarica può variare a seconda del caricabatterie?
    Inoltre perché, se la batteria dell'sp che è da oltre 2000mAh come il caricabatterie che vorrei prendere, non può essere caricata sfruttando tutti i 2A del caricabatterie?
    Mi sembra un assurdità...
    La ricarica di una batteria non è così semplice come potrebbe sembrare, anzi, è una cosa piuttosto complessa, come si può leggere da questo sito:
    Charging Lithium-Ion Batteries ? Battery University

  2. #12
    L'avatar di BadMan Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    LG G3 (D855)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    199
    Grazie!
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Se però il minimo erogabile da un caricabatterie è, per esempio, 1A esso caricherà a un 1A o può anche caricare ad amperaggio minore? Cioè il circuito di ricarica "comanda" sempre?

    Inviato dal mio C5303 utilizzando Tapatalk

  3. #13
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    senago (mi)
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,620
    Grazie!
    183
    Ringraziato 436 volte in 400 post
    Quote Originariamente inviato da BadMan Visualizza il messaggio
    Se però il minimo erogabile da un caricabatterie è, per esempio, 1A esso caricherà a un 1A o può anche caricare ad amperaggio minore? Cioè il circuito di ricarica "comanda" sempre?

    Inviato dal mio C5303 utilizzando Tapatalk
    Non esiste un minimo per un caricabatterie

    Sent with my a500 with tegraowners JB mr2 ROM v8 t6

  4. #14
    L'avatar di BadMan Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    LG G3 (D855)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    199
    Grazie!
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da andreagalaxy Visualizza il messaggio
    Non esiste un minimo per un caricabatterie

    Sent with my a500 with tegraowners JB mr2 ROM v8 t6

    Capisco... Quindi bisogna rassegnarsi? Non c'è il modo per caricare più velocemente la batteria?

    Inviato dal mio C5303 utilizzando Tapatalk

  5. #15
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    senago (mi)
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,620
    Grazie!
    183
    Ringraziato 436 volte in 400 post
    Quote Originariamente inviato da BadMan Visualizza il messaggio
    Capisco... Quindi bisogna rassegnarsi? Non c'è il modo per caricare più velocemente la batteria?

    Inviato dal mio C5303 utilizzando Tapatalk
    Non serve caricare più velocemente la batteria, perché non si ricaricherà per bene, meglio una ricarica più lunga, ma efficace

    Sent with my a500 with tegraowners JB mr2 ROM v8 t6

  6. #16
    L'avatar di BadMan Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    LG G3 (D855)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    199
    Grazie!
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da andreagalaxy Visualizza il messaggio
    Non serve caricare più velocemente la batteria, perché non si ricaricherà per bene, meglio una ricarica più lunga, ma efficace

    Sent with my a500 with tegraowners JB mr2 ROM v8 t6
    Si ok... Però a volte dover caricare velocemente la batteria è necessario. Se si vuole uscire, ad esempio, e si ha poca carica e poco tempo per ricaricarla un caricabatterie rapido serve.

    Inviato dal mio C5303 utilizzando Tapatalk

  7. #17
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Sony Ericsson Xperia X10 mini
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    57
    Grazie!
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    io lo carico con un alimentatore da 1,2A contro gli 0,85A del caricatore originale..ed impiega piu o meno un'ora in meno a caricare..se alla lunga la batteria si danneggerà non te lo so dire..x adesso nessun problema e la carica del telefono non mi sembra durare meno..

  8. #18
    L'avatar di BadMan Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    LG G3 (D855)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    199
    Grazie!
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da yoshi Visualizza il messaggio
    io lo carico con un alimentatore da 1,2A contro gli 0,85A del caricatore originale..ed impiega piu o meno un'ora in meno a caricare..se alla lunga la batteria si danneggerà non te lo so dire..x adesso nessun problema e la carica del telefono non mi sembra durare meno..
    E da quanto è che lo usi?
    Così per farmi un idea...

    Inviato dal mio C5303 utilizzando Tapatalk

  9. #19
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    senago (mi)
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,620
    Grazie!
    183
    Ringraziato 436 volte in 400 post
    Puoi utilizzare il caricatore che uoi, il telefono prenderà la corrente che gli serve

    Inviato dal mio M-MP75S23G utilizzando Tapatalk

  10. #20
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Sony Ericsson Xperia X10 mini
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    57
    Grazie!
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da BadMan Visualizza il messaggio
    E da quanto è che lo usi?
    Così per farmi un idea...

    Inviato dal mio C5303 utilizzando Tapatalk
    da un paio di mesi..

prima« 123 »

Discussioni simili

  1. Caricabatteria rete/auto 2A (Ampere)
    Da afrikaa nel forum Samsung Galaxy S4 (i9505)
    19-10-2014
    34Risposte
  2. Caricabatterie ??
    Da gromit nel forum Samsung Galaxy Nexus
    22-04-2013
    4Risposte
  3. caricabatterie
    Da tatto nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    04-01-2012
    1Risposte
  4. batterie da 2000 ampere per galaxy s2
    Da carlo120 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    02-12-2011
    3Risposte
  5. 27-08-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1