Debrand TIM | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Debrand TIM

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Amandola (FM)
    Dispositivo
    Motorola defy
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    14
    Grazie!
    14
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Debrand TIM

    Ciao a tutti
    Dato che molto probabilmente acquisterò un Xperia SP volevo sapere se e come è possibile togliere il brand TIM (la ritengo una cosa abbastanza fondamentale per la scelta del telefono) e tutto quello che lo riguarda ovvero app inutili e via dicendo (dato che leggo che lo rallentano molto) su internet in italiano non riesco a trovare niente ed in più io sono totalmente inesperto in questo campo, e quindi vi chiedo se potete di usare un linguaggio abbastanza semplice e non troppo tecnico perchè non ci capirei niente.
    Grazie a Tutti per l'aiuto.

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    ---
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,324
    Grazie!
    162
    Ringraziato 296 volte in 278 post
    L'operazione da fare é quella di sostituire l'intero firmware (sistema operativo) con uno standard o ricorrere al modding installando una rom (sistema operativo) al posto di quella tim. Sono operazioni molto semplici.

    Inviato dal mio GT-S5369 con Tapatalk 2

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2013
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    samsung s4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Dove si può trovare il firmware originale italiano del sony xperia SP?
    E come si installa? :-)
    Grazie mille

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    ---
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,324
    Grazie!
    162
    Ringraziato 296 volte in 278 post
    http://forum.xda-developers.com/show...php?p=42255153

    Inviato dal mio GT-S5369 con Tapatalk 2

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2013
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    samsung s4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho dato un'occhiata ma sono totalmente ignorante in materia, ho visto se non erro i software per india, polonia e bulgaria.
    Ma se lo lascio brandizzato cosa accade? Non posso semplicemente fare il root e togliere le applicazioni in eccesso?
    Sono wind ma è brandizzato tim.

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    ---
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,324
    Grazie!
    162
    Ringraziato 296 volte in 278 post
    Si, puoi farlo

    Inviato dal mio GT-S5369 con Tapatalk 2

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    Sony Xperia Z, Asus Fonepad 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    319
    Grazie!
    18
    Ringraziato 15 volte in 8 post
    Buongiorno, sono interessato anche io alla sbrandizzazione da tim, ma essendo ignorante in materia qualcuno potrebbe aiutarmi indicandomi la procedura esatta da seguire per installare il firmware no brand italiano? E vero che non si perde la garanzia?

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Forlì
    Dispositivo
    GT-I5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Sono interessato anche io a sbrandizzare il mio SP C5303 Tim, non ho problemi con flash e inglese ma la cosa che non mi è chiara nel forum XDA è quale firmware devo usare. Ho visto dei Generic e dei No Brand DE (tedesca) quindi quella italiana no brand non si trova? quale sarebbe (se c'è ) una versione europea no brand?
    Grazie!

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus One, ASUS Transformer, Galaxy Nexus, Sony Xperia SP, LG G4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    78
    Grazie!
    5
    Ringraziato 7 volte in 4 post
    occhio che rischiate che non funzioni più il bravia engine della sony

    sempre su xda si parla infatti di tutta una procedura per riabilitarlo dopo le modifiche

    "BRAVIA Engine only works on the stock firmware and LOCKED Bootloader"

    io non ne sono capace se qualcuno ci riesce ci faccia sapere pls

    - - - Aggiornato - - -

    scusate ho dimenticato il link al forum che dicevo, eccolo

    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2457538
    Ultima modifica di fabiocroma; 30-12-2013 a 20: 28

  10. #10
    Android VIP
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    -
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,025
    Grazie!
    169
    Ringraziato 586 volte in 489 post
    Il Bravia Engine smette di funzionare solo nel momento in cui sblocchi il bootloader. Se cambi firmware con Flashtool non succede niente.

123 »

LinkBacks (?)

  1. 13-08-2014, 19: 46

Discussioni simili

  1. Debrand lg l9 Aiuto?
    Da Mattia13 nel forum LG Optimus L9
    09-09-2013
    3Risposte
  2. Debrand
    Da Lunet46 nel forum Samsung Galaxy S4 (i9505)
    15-07-2013
    9Risposte
  3. Debrand
    Da NateRiver nel forum Sony Xperia U
    05-07-2012
    8Risposte
  4. Debrand e applicazioni
    Da pakolandia nel forum Samsung Galaxy Tab 8.9
    20-04-2012
    0Risposte
  5. Debrand
    Da lotfix nel forum HTC Explorer
    08-04-2012
    20Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1