Problema WiFi. | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Problema WiFi.

  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Xperia Sole
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    234
    Grazie!
    39
    Ringraziato 24 volte in 23 post

    Problema WiFi.

    Ragazzi è da quando ho preso il cellulare che ho questo problema, sembra talvolta che non riesca a connettersi al wifi (casa biblioteca un qualunque wi fi) sembra riconoscere la rete, mi dice acquisizione in corso e successivamente "disconnesso".
    Dite che è un problema di software o hardware? posso tentare di fare qlcs con pc companion oppure mando in assistenza? ma soprattutto è capitato anche a qualcuno di voi??

  2. #2
    Android Pro
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    HTC Desire 601
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    743
    Grazie!
    114
    Ringraziato 33 volte in 33 post
    intanto prova un hard reset e vedi se risolvi..

    hard reset: impostazioni/pricacy/ripristina dati di fabrica

    se non dovessi risolvere portalo in assistenza perchè forse hai avuto la sfortuna di 1 su 1000 di avere il modulo wifi difettoso... tranquillo in 1 settimana ti ridanno il tel come nuovo..

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato darken91 per aver trovato utile questo post:

    Galax (06-09-2012)

  4. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Xperia Sole
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    234
    Grazie!
    39
    Ringraziato 24 volte in 23 post
    Ci sono già stati altri casi come questo?
    Eh avevo già provato ora tenterò di fare unripara tramite pc companion..

  5. #4
    Android Pro
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    HTC Desire 601
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    743
    Grazie!
    114
    Ringraziato 33 volte in 33 post
    No come dicevo nessuno ha mai avuto problemi di wifi.. Sei stato sicuramente sfortunato.. Prova col pc companion e facci sapere

  6. #5
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Vienimi a Cercare
    Dispositivo
    ****
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    3,266
    Grazie!
    16
    Ringraziato 622 volte in 443 post
    Quote Originariamente inviato da Galax Visualizza il messaggio
    Ragazzi è da quando ho preso il cellulare che ho questo problema, sembra talvolta che non riesca a connettersi al wifi (casa biblioteca un qualunque wi fi) sembra riconoscere la rete, mi dice acquisizione in corso e successivamente "disconnesso".
    Dite che è un problema di software o hardware? posso tentare di fare qlcs con pc companion oppure mando in assistenza? ma soprattutto è capitato anche a qualcuno di voi??
    Ciao, probabilmente hai un problema di IpStatico

    Prova cosi

    Impostazioni > Wireles eReti > Impostazioni WiFi > tap sul Softkeys tasto Sx affianco tasto centrale > Tap su Avanzate > IP statico troverai Gateway, Maschera di rete ecc.

    A questo punto Inserisci i valori della tua rete e salva tutto!
    Cosi dovrebbe funzionare!

    Per trovare i dati che ti servono devi usare il comando ipconfig
    Per lanciare il comando ipconfig fai cosi, Start > Esegui > cmd e scrivi ipconfig

    Il problema che appena ti riconnetti ad un altro WiFi dovresti risettare tutto, in tal senso ti viene in Aiuto questa App WiFi Statico! Con ICS non ne hai bisogno!

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato eWrite per aver trovato utile questo post:

    Galax (07-09-2012)

  8. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Xperia Sole
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    234
    Grazie!
    39
    Ringraziato 24 volte in 23 post
    Ti ringrazio solo per la faticaccia di aver risposto in maniera così dettagliata!
    Per ora ho provato a fare ripara con pc companion e sembra andare tutto bene, se ci dovessero essere problemi futuri proverò col tuo metodo e userò l'assistenza come ultima spiaggia, chissà che non abbia la fortuna di vedere il rilascio di ics prima e che questo problema venga risolto con l'aggiornamento!=)

  9. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Vienimi a Cercare
    Dispositivo
    ****
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    3,266
    Grazie!
    16
    Ringraziato 622 volte in 443 post
    Quote Originariamente inviato da Galax Visualizza il messaggio
    Ti ringrazio solo per la faticaccia di aver risposto in maniera così dettagliata!
    Per ora ho provato a fare ripara con pc companion e sembra andare tutto bene, se ci dovessero essere problemi futuri proverò col tuo metodo e userò l'assistenza come ultima spiaggia, chissà che non abbia la fortuna di vedere il rilascio di ics prima e che questo problema venga risolto con l'aggiornamento!=)
    E' un piacere Figurati!

  10. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Xperia Sole
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    234
    Grazie!
    39
    Ringraziato 24 volte in 23 post
    Niente da fare usare pc companion non é la soluzione xD

  11. #9
    Android Pro
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    HTC Desire 601
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    743
    Grazie!
    114
    Ringraziato 33 volte in 33 post
    Mannaggia... Hai provato con diversi router?

  12. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Ferrara
    Dispositivo
    Xperia Sole
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Anch'io ho il problema al WiFi. Sugli hotspot dell'Università non si aggancia per colpa del DHCP, al contrario sui miei Router e su quelli dei miei amici non ho problemi. La rogna mi è stata portata da uno degli ultimi aggiornamenti, prima andava bene :-( Speriamo in ICS!

12 »

Discussioni simili

  1. Problema applicazioni con wifi e connessione wifi con PPPoE
    Da halpag nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    19-09-2013
    1Risposte
  2. Arc Agg. 4.0.4 ics - Problema WIFI
    Da clausdemonde nel forum Sony Ericsson Xperia Arc
    14-08-2012
    4Risposte
  3. problema wifi: wifi non trova le reti
    Da 91pesso nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    24-04-2012
    3Risposte
  4. problema wifi e 3g
    Da Okram87 nel forum LG Optimus Dual
    22-03-2012
    1Risposte
  5. problema wifi
    Da gmt nel forum Samsung Galaxy Nexus
    10-01-2012
    16Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1