chiudere facebook senza disinstallare | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    Sony xperia sole
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    chiudere facebook senza disinstallare

    Come da titolo ho un problema a far terminare il processo di facebook che occupa molta RAM senza però disinstallare l'app. Ho provato a chiuderlo con molte app ma continua inesorabilmente a riavviarsi. Come fare?

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Vice City
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    246
    Grazie!
    21
    Ringraziato 53 volte in 44 post
    se hai il root congela l'applicazione.

  3. #3
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Non ha senso chiudere un applicazione "perché occupa molta ram".

    Android gestisce autonomamente la ram, ed all'utente non deve importare ne fa nessuna differenza per le prestazioni, QUANTA RAM HAI OCCUPATA.

    Su uno smartphobe un applicazione come facebook basta configurarla a seconda delle proprie esigenze, non bisogna fare altro.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da tapioco2000 Visualizza il messaggio
    se hai il root congela l'applicazione.
    Congelare le applicazioni porta semplicemente a un mucchio di problemi.
    Oltretutto non risolve nulla, poiché la ram verrà occupata da altro.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    Sony xperia sole
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Non è vero che non fa differenza perché spessi quando uso applicazioni come per esempio il browser, mi si blocca e devo aspettare che arriva il messaggio di chiudere forzatamente facebook!

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da marcello97 Visualizza il messaggio
    Non è vero che non fa differenza perché spessi quando uso applicazioni come per esempio il browser, mi si blocca e devo aspettare che arriva il messaggio di chiudere forzatamente facebook!

    Inviato tramite AndroidWorld App.
    Se l'applicazione va in crash non dipende comunque dalla ram occupata, o é installata male, o dei dati corrotti creano delle anomalie.

    Basta semplicemente andare in installazione, applicazioni, cancellare dati e cache e poi usare di nuovo normalmente l'applicazione.
    Non c'entra comunque nulla la gestione della ram.

    Se il problema persiste anche dopo aver cancellato i dati e riconfigurato l'applicazione, disinstallare anche gli aggiornamenti (ricancellando prima i dati) e reinstallare di nuovo l'applicazione dal market).






    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di crimescene; 06-05-2013 a 23: 49

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Vice City
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    246
    Grazie!
    21
    Ringraziato 53 volte in 44 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Congelare le applicazioni porta semplicemente a un mucchio di problemi. Oltretutto non risolve nulla, poiché la ram verrà occupata da altro. Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    francamente sono anni che congelo applicazioni e non ho mai avuto problemi, concordo invece con il discorso della ram.

  8. #8
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da tapioco2000 Visualizza il messaggio
    francamente sono anni che congelo applicazioni e non ho mai avuto problemi, concordo invece con il discorso della ram.
    Congelare le applicazioni é controproducente.
    E ti spiego perché.

    La ram su uno smartphone viene comunque impegnata, da ciò che usi e installi.
    La precedenza é riservata ai servizio, utili su uno smartphone proprio perché consentono allo smartphobe di essere quello che é.

    Congelando ke applicazioni, non fai altro che congelare servizi utili, e utilizzare ram invece per cose inutili.

    Tu mi dirai, ma io cobgelo tutto, in modo da avere ram libera, e io ti rispondo che alla fine non gai più uno smartphone, in quanto non dovrebbe fare ciò che fa.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Vice City
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    246
    Grazie!
    21
    Ringraziato 53 volte in 44 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Congelare le applicazioni é controproducente. E ti spiego perché. La ram su uno smartphone viene comunque impegnata, da ciò che usi e installi. La precedenza é riservata ai servizio, utili su uno smartphone proprio perché consentono allo smartphobe di essere quello che é. Congelando ke applicazioni, non fai altro che congelare servizi utili, e utilizzare ram invece per cose inutili. Tu mi dirai, ma io cobgelo tutto, in modo da avere ram libera, e io ti rispondo che alla fine non gai più uno smartphone, in quanto non dovrebbe fare ciò che fa. Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    veramente ho congelato solamente facebook e whatsapp, 2 applicazioni che non uso, che occupavano ram e stressavano con notifiche. adesso la ram è si occupata da altre applicazioni, che però mi servono ed uso.

  10. #10
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da tapioco2000 Visualizza il messaggio
    veramente ho congelato solamente facebook e whatsapp, 2 applicazioni che non uso, che occupavano ram e stressavano con notifiche. adesso la ram è si occupata da altre applicazioni, che però mi servono ed uso.
    Se non usi un applicazione basta NON CINFIGURARLA O FARE SEMPLICEMENTE IL LOGOUT.

    Si aprono, perché al contrario LE HAI USATE hai fatto il login, le hai configurare in modo che si sincronizzassero, quindi non è assolutamente vero che "non ti servono e non le usi".

    Dalle impostazioni di ogni applicazione puoi decidere se e come usare i servizi ad essa connessi.

    Ad esempio, facebook, puoi farlo o meno sincronizzare, sia per le notizie che per i contatti, e puoi scegliere diversi intervalli affinché lo faccia o addirittura farlo sincronizzare solo all'apertura.

    Non vuoi usarlo?

    É molto semplice, basta fare il logout.

    Non ti serve un altra applicazione che blocchi ALTRE applicazioni, è da pazzi.

    Invece di avere un applicazione preinstallata che non usi e che non da alcun fastidio se non confugurata, ne usi 2 inutili.






    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di crimescene; 08-05-2013 a 20: 34

Discussioni simili

  1. Installare stessa app senza disinstallare la vecchia
    Da MarkAndroid nel forum App Inventor
    07-11-2012
    8Risposte
  2. Disinstallare My Space, Twitter e Facebook (for LG)
    Da bart0595 nel forum LG Optimus Chic
    06-04-2012
    11Risposte
  3. Quali app di sitema posso Disinstallare senza fare casini??
    Da chileme88 nel forum LG Optimus One (P500)
    21-12-2011
    31Risposte
  4. risparmiare batteria, chiudere applicazioni (facebook)
    Da jeanpier01 nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    19-07-2011
    9Risposte
  5. 30-06-2011
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1