il MIO wifi non va :'( | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Lg g2 d802
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,072
    Grazie!
    89
    Ringraziato 53 volte in 52 post

    il MIO wifi non va :'(

    Giorno a tutti! come da titolo il mio wifi fa le bizze.. mi spiego: il mio xperia S ci si connette senza problemi e naviga, ma se devo vedere i video dall'app YOUTUBE, mi dice "connessione al server persa. tocca per riprovare" .. e ovviamente posso anche toccare in eterno ma niente! il bello è che il mio wifi da solo questo problema, per il resto funge! e l'app youtube riproduce i video con 3g o altre reti wifi.. cosa faccio? ho provato a disinstallare aggiornamenti di youtube, rimetterli, cancellare cache e dati, ma nulla! heeelp

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    La maggioranza di queste problematiche dipende dal router che hai.

    A volte l'unica soluzione è cambiarlo, ma potrebbe bastare vedere se nelle impostazioni del router ci sua qualcosa che da fastidio o configurato male.

  3. #3
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Pompei
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,006
    Grazie!
    54
    Ringraziato 90 volte in 89 post
    Hai provato a fare uno speedtest? Potrebbe essere anche che la banda in quel momento disponibile non è sufficiente..

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Tapatalk 4

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Lg g2 d802
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,072
    Grazie!
    89
    Ringraziato 53 volte in 52 post
    Vi ringrazio per le risposte! allora.. non credo dipenda dalla non velocità ..
    riguardo al router, sì: lo credo anche io perchè l'ho cambiato di recente.. solo che all'inizio non mi dava problemi, anzi..all'improvviso però ha fatto questo problema! parlate di "vedere le impostazioni del router". ok ma come si fa?

    ps.. so che questa di xperia s è la sezione errata, mi scuso enormemente ma proprio non sapevo dove postare la domanda; mi scuso ancora e vi ringrazio =)

Discussioni simili

  1. Problema applicazioni con wifi e connessione wifi con PPPoE
    Da halpag nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    19-09-2013
    1Risposte
  2. [WIFI GALAXY ACE] per chi ha problemi con il WIFI in standby, sleep of death.
    Da Riccardos nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    19-09-2013
    25Risposte
  3. Problema wifi errore autenticazione anche con rete wifi libera
    Da nutriaexpress nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    19-09-2013
    2Risposte
  4. Consiglio TABLET solo wifi o wifi+3g massimo 500€
    Da rayquaza90 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    31-08-2013
    23Risposte
  5. 21-06-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1