Come capire se un telefono è sbrandizzato o no?? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    NEXUS 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    144
    Grazie!
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Come capire se un telefono è sbrandizzato o no??

    Come da titolo, ero incuriosito da questa cosa...perchè leggo che in molti sbrandizzano il telefono, ma da come ho capito questa operazione invalida la garanzia. Qualcuno riesce a darmi informazioni precise in merito...Grazie!!

  2. #2
    Android VIP
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Latina
    Dispositivo
    Oppo Find 5 X909
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,135
    Grazie!
    143
    Ringraziato 136 volte in 119 post
    Presumo tu voglia acquistare un telefono usato?
    Comunque le brandizzazioni si notano o da marchi sulla scocca del telefono (ma ultimamente non usano quasi più questo metodo), oppure da determinate applicazioni dedicate al relativo operatore presenti nel telefono.
    Nel caso il proprietario abbia cambiato ROM penso si possa risalire al software originale solo tramite il codice IMEI...forse.

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    NEXUS 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    144
    Grazie!
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    esatto...volevo prenderne uno per la mia ragazza...ma mi è sorto un dubbio sulla presenza sul mercato di telefoni sbrandizzati, quindi con garanzia invalidata.....
    Ma se è sbrandizzato, non vengono tolti anche i programmi dedicati all'operatore??
    Con l'imei, in che modo si può risalire al brand?

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Mistero
    Dispositivo
    Galaxy Y/Asus Nexus 7 2013
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    380
    Grazie!
    62
    Ringraziato 32 volte in 32 post
    Sbrandizzandi tutti i programmi degli operatori si perdono ma non invalida la garanzia

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    NEXUS 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    144
    Grazie!
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    E invece ti sbagli...in giro ho letto che si invalida la garanzia commerciale.

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Mistero
    Dispositivo
    Galaxy Y/Asus Nexus 7 2013
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    380
    Grazie!
    62
    Ringraziato 32 volte in 32 post
    Probabilmente sbaglio perché non sono sicuro al 100 % ma in linea di massima con qualsiasi rom stock ufficiale(brand o meno) la garanzia rimane a meno che non fai root e cose simili.Aspettiamo qualcuno di più sicuro

  7. #7
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Credo che il discorso di sbrandizzare valga solo per lg senza perdere la garanzia... comunque in caso di problemi per qualunque telefono si puo rimettere una versione brandizzata e riavere la garanzia

    Inviato dal mio LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    NEXUS 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    144
    Grazie!
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    e dove è possibile trovare queste rom brandizzate??

  9. #9
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Quote Originariamente inviato da luigidrumz Visualizza il messaggio
    e dove è possibile trovare queste rom brandizzate??
    Cercando su internet... ci sono sicuramente basta sapere la versione a cui è fermo l'operatore e cercare la sua bradizzata

    Inviato dal mio LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  10. #10
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Credo che il discorso di sbrandizzare valga solo per lg senza perdere la garanzia...

    Inviato dal mio LG Optimus L9
    E qui ti sbagli, anche con Samsung e HTC non perdi la garanzia flashando firmware ufficiali (su quest'ultimo solo se non hai MAI sbloccato il bootloader) senza dipendere dal brand precaricato in partenza. Riguardo a Sony non sono però informato...

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 2

12 »

Discussioni simili

  1. Sbrandizzato-Root
    Da bluemax137 nel forum Samsung Galaxy Giò (S5660)
    26-01-2013
    2Risposte
  2. Galaxy s già sbrandizzato (vodafone) è come un normale galaxy s sbrandizzato?
    Da kinottos nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    20-09-2012
    1Risposte
  3. Come capire se il proprio telefono è configurato
    Da Poddy nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    06-01-2012
    1Risposte
  4. Htc dream 1.1 sbrandizzato
    Da PinkChip nel forum HTC Dream
    08-02-2011
    1Risposte
  5. Galaxy tab-sbrandizzato
    Da GG55 nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    15-01-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1