Bug galleria con jelly Bean ufficiale | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di Matteo407 Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Foligno
    Dispositivo
    LG Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    101
    Grazie!
    15
    Ringraziato 13 volte in 12 post

    Bug galleria con jelly Bean ufficiale

    Scusate ragazzi, ma solo a me il telefono con la galleria stock non mi fa più vedere neanche una foto?

    Inviato dal mio LT22i con Tapatalk 2




    Visitate anche il mio canale!
    http://www.youtube.com/user/TheStreetking407

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Xperia P
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Innanzitutto una domanda, hai fatto un hard reset prima di installare JB o hai sovrascritto su ICS?
    Poi ci sarebbe questo fix JellyBean Fixes - xda-developers ma ho notato che il bug si ripresenta e quindi poi bisognerebbe ogni volta installare questa app del fix.

  3. #3
    L'avatar di Matteo407 Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Foligno
    Dispositivo
    LG Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    101
    Grazie!
    15
    Ringraziato 13 volte in 12 post
    Quote Originariamente inviato da eskevile89 Visualizza il messaggio
    Innanzitutto una domanda, hai fatto un hard reset prima di installare JB o hai sovrascritto su ICS?
    Poi ci sarebbe questo fix JellyBean Fixes - xda-developers ma ho notato che il bug si ripresenta e quindi poi bisognerebbe ogni volta installare questa app del fix.
    Non ho fatto un hard reset anche perchè ho fatto l'aggiornamento tramite Sony PC companion ,mai moddato questo terminale

    Edit: ho risolto, ho installato album del sony v solo che non appare la barra delle notifiche quando sono nell app
    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di Matteo407; 30-04-2013 a 13: 59




    Visitate anche il mio canale!
    http://www.youtube.com/user/TheStreetking407

  4. #4
    L'avatar di giggiotto90 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Lg g2 d802
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,072
    Grazie!
    89
    Ringraziato 53 volte in 52 post
    Sisi è normale che non appare la barra.. Comunque non c'entra nulla che non l'hai moddato: dopo un aggiornamento va SEMPRE fatto il reset. Formatta il cell ti servirà, credimi!

    Inviato tramite AndroidWorld App.


    Se ti sono stato d'aiuto, premi sul pulsante "grazie"
    please




  5. #5
    L'avatar di lord_of_dead Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Lodi
    Dispositivo
    Lg Optimus One, Lg Optimus Sol, Sony Xperia P ( 4.1.2 )
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    119
    Grazie!
    7
    Ringraziato 10 volte in 6 post
    non lo so se vi puo essere d'aiuto ma anch'io ho avuto il bug dell'album fantasma ma facendo uno swipe da destra verso sinistra magicamente sono tornate le mie foto. ho anche provato a riavviare il cell e le foto ci sono ancora ^_^

  6. #6
    L'avatar di Matteo407 Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Foligno
    Dispositivo
    LG Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    101
    Grazie!
    15
    Ringraziato 13 volte in 12 post
    Quote Originariamente inviato da giggiotto90 Visualizza il messaggio
    Sisi è normale che non appare la barra.. Comunque non c'entra nulla che non l'hai moddato: dopo un aggiornamento va SEMPRE fatto il reset. Formatta il cell ti servirà, credimi!

    Inviato tramite AndroidWorld App.
    Quote Originariamente inviato da lord_of_dead Visualizza il messaggio
    non lo so se vi puo essere d'aiuto ma anch'io ho avuto il bug dell'album fantasma ma facendo uno swipe da destra verso sinistra magicamente sono tornate le mie foto. ho anche provato a riavviare il cell e le foto ci sono ancora ^_^
    Grazie mille per l aiuto comunque

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2




    Visitate anche il mio canale!
    http://www.youtube.com/user/TheStreetking407

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Sony Xperia P
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scusa l'ignoranza per swipe intendi far scivolare un dito premendo sulla tastiera? ... ho provato ma non succede nulla...

  8. #8
    L'avatar di Matteo407 Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Foligno
    Dispositivo
    LG Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    101
    Grazie!
    15
    Ringraziato 13 volte in 12 post
    Quote Originariamente inviato da Antonio72 Visualizza il messaggio
    scusa l'ignoranza per swipe intendi far scivolare un dito premendo sulla tastiera? ... ho provato ma non succede nulla...
    Swipe=scorrere con il dito

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2




    Visitate anche il mio canale!
    http://www.youtube.com/user/TheStreetking407

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Sony Xperia P
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho provato, ma almeno nel mio caso non funziona

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Xperia P - LT22i
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    Ciao sono nuovo del forum.
    Ho avuto anch'io il tuo problema ed ho risolto così: Impostazioni>Applicazioni>Tutte>Album a questo punto seleziona "Cancella cache" poi "Cancella dati" e "Termina". Quando digiti su cancella dati ti dice che verranno cancellati tutti i dati (e presumibilmente anche le foto): a me non è successo, nel senso che poi le ho ritrovate nell'album, ma per non correre rischi effettua un salvataggio delle foto (se hai notato collegando il telefono al PC tutte le tue foto sono ancora sul telefono).
    Ciao.

  11. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato omegamod per aver trovato utile questo post:

    Matteo407 (05-05-2013), Raven76 (05-05-2013)

12 »

Discussioni simili

  1. [ROM] CyanogenMod 10.1 Jelly Bean Ufficiale
    Da raffux3 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    31-12-2013
    2227Risposte
  2. Jelly Bean Ufficiale per LG L7
    Da Zanna nel forum LG Optimus L7
    31-07-2013
    46Risposte
  3. Jelly Bean Ufficiale!
    Da SebiB nel forum LG Optimus L9
    14-03-2013
    586Risposte
  4. 14-11-2012
    9Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1