Navigazione Internet impossibile - Pagina 5 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #41
    Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Xperia E1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    36
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da MarioTab Visualizza il messaggio
    Allora ripeto, prova con Firefox o con opera.. Opera si è aggiornata vedi se va meglio ora.. Chrome lagga anche su top di gamma.. Ah e scarica collane e almeno una volta ogni settimana "pulisci" il telefono
    Firefox già provato come anche opera. Ah e scarica collane ???

  2. #42
    L'avatar di MarioTab Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Wi-fi 8Gb , Lg Optimus L5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    332
    Grazie!
    12
    Ringraziato 20 volte in 19 post
    Quote Originariamente inviato da agomjo Visualizza il messaggio
    Firefox già provato come anche opera. Ah e scarica collane ???
    Ahahha, CCLEANER scusa, il correttore automatico

  3. #43
    Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Xperia E1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    36
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Usavo sia ccleaner che clean master ma non cambiava la situazione della ram. Vedrò di annullare la garanzia e sbloccare il bootloader visto che Sony non vuole darmi una soluzione.

  4. #44
    L'avatar di davide nove Super Moderator
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Nove (VI)
    Dispositivo
    Xiaomi MI A3
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    4,982
    Grazie!
    217
    Ringraziato 946 volte in 737 post
    Ccleaner e Clean Master lasciarli stare.. creano più problemi che aiuti...

    Sent from my Moto G lte sitting on a Unicorn floating in space.
    Davide -Modalità svacco permanente stabile su ON


















  5. #45
    Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Xperia E1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    36
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da davide nove Visualizza il messaggio
    Ccleaner e Clean Master lasciarli stare.. creano più problemi che aiuti...

    Sent from my Moto G lte sitting on a Unicorn floating in space.
    Cosa mi consigli ? mi resta poca ram libera senza aver aperto nessun programma, come programmi ho installato solo twitter con un account solo e come mail ne sincronizzo una sola..

  6. #46
    Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Xperia E1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    36
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Fatto downgrade a JellyBean 4.3, eseguito root con towelroot, tolti programmi sony + altre app inutili. Ora il dispositivo gira bene anche se la ram libera resta sempre 46 mb. Potrei levare Home di Xperia e usare Nova launcher prime che ne dite ?

  7. #47
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Colle Umberto
    Dispositivo
    Sony Xperia Z2, Sony Xperia tablet Z, lg optimus dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    902
    Grazie!
    45
    Ringraziato 67 volte in 65 post
    Ma anche se viene consumata la ram non è un problema se tutto gira. Potresti anche farlo ma occhio che se per qualche motivo ti si cancella nova sei nei guai

    Inviato dal mio D6503 utilizzando Tapatalk

  8. #48
    Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Xperia E1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    36
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Si cosi facendo gira molto meglio, non capisco solo una cosa nelle applicazioni risulta registratore suoni, ma tra le app non lo trovo

  9. #49
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Colle Umberto
    Dispositivo
    Sony Xperia Z2, Sony Xperia tablet Z, lg optimus dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    902
    Grazie!
    45
    Ringraziato 67 volte in 65 post
    Ho notato anch'io tante app che non ci sono saranno App di sistema

    Inviato dal mio D6503 utilizzando Tapatalk

  10. #50
    Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Xperia E1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    36
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da MarioTab Visualizza il messaggio
    Ahahha, CCLEANER scusa, il correttore automatico
    MarioTab per quanto riguarda Opera mi suggerivi Opera Classic o Opera Mobile ? Attualmente sto usando CM Browser e si blocca solo con alcuni siti provocando il riavvio del cellulare

prima« 23456 »

Discussioni simili

  1. Navigazione WAP e WCDMA impossibile.
    Da zio_civettone nel forum LG Optimus One (P500)
    10-07-2011
    3Risposte
  2. 20-04-2011
    2Risposte
  3. Operatori mobili e navigazione internet & affini
    Da wild56 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    02-03-2011
    2Risposte
  4. navigazione internet da pc tramite htc wildfire
    Da lory909 nel forum HTC Wildfire
    18-02-2011
    0Risposte
  5. 12-02-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1